CONIY
Король флуда
- Дней с нами
- 265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 360
как-бы следующий промик не был фейхоа ...Хочет показать, что промики в её честь называют))
была, теперь ждём апрельский
как-бы следующий промик не был фейхоа ...Хочет показать, что промики в её честь называют))
была, теперь ждём апрельский
Он в соседней теме промики жирные продаёт)да-да. будет кого наказать, если не придут, а то гусика уже не видно)
750р. Доставка ситика стоит. Ищите такой же аналогичный с доставкойВ Ситилинке можно как-то крупногабарит с доставкой через ММ заказать? В офисе ситика доставку оформить после покупки?
это значит скоро скорректируют,мне через 3 месяца вернули))У меня обращение gds по корректировке бонусного баланса на 2000 бонусов с их стороны рассматривают уже два месяца почти. Почти каждый день напоминаю оператору, а им всё равно.
Мне тоже пришел. А я как обычно ужо все купил. В общем кому надо есть ещеотдам из сбола на шины, диски…к1534… до 14.04 два прома
а можно по ниже хайд пожалуйста?).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
че то вот сижу ищу свежую инфу, перестало будто раскачиватьсялол что? за 5 минут раскачивается прайм до 5-6 лвл в зависимости какой нужен
Я просрал 5000 бонусов и 2000 по хоум банку. Поспешил так сказать.Подскажите, Волк 18\70 уже кончился? Подскажите, как сейчас выгоднее всего купить вещь за 77т.р.? Или лучше подождать?
Да у них даже вход в Прайм не работает и подписку не подключить. Все глючит.че то вот сижу ищу свежую инфу, перестало будто раскачиваться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У всех уровень прайма перестал раскачиваться?
С утра норм было...че то вот сижу ищу свежую инфу, перестало будто раскачиваться
а мне сегодня 50 косарей прилетело на картуШо за звездец Отправила себе с тинькова на альфу 50т по сбп. Деньги из одного банка ушли, в другой не пришли. Где теперь искать деньги? Кто-нибудь сталкивался?
Даже в СМ плашка для подключения пропалаче то вот сижу ищу свежую инфу, перестало будто раскачиваться
Бывает. Проверяйте транзакции .Шо за звездец Отправила себе с тинькова на альфу 50т по сбп. Деньги из одного банка ушли, в другой не пришли. Где теперь искать деньги? Кто-нибудь сталкивался?