Msc9098
Бог флуда
- Дней с нами
- 414
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 251
для мм даЗатарил в марте 3 новорега в ситике, на один бонусы пришли а на двух нету. Нормальное явление ?
для мм даЗатарил в марте 3 новорега в ситике, на один бонусы пришли а на двух нету. Нормальное явление ?
Тут ещё один был, с авой дергающегося имперского штурмовика, сейчас пропал куда-тоНо настолько раздражающую аву подобрать, еще надо уметь))
Тут ещё один был, с авой дергающегося имперского штурмовика, сейчас пропал куда-то
Они еще раздаются?1000/2000 на первый от Юмани
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты не понялЯ такой серьезый, что даже малые дети, видя меня, начинают реветь и бежать к маме...
Посмотреть вложение 764248
Но толку от них мало. Даже учитывая что действуют на еду, в самокате оверпрайса, мегавыгоде как обычно нет нихера, а в обычных продуктовых у нас в мск запредельный ценник от 188р, так что только доставку сбить, и приходится в см тариться)
Старые запасыОни еще раздаются?
или это из старых запасов ?
почему перед сномЛюбишь курагу пожевать перед сном?
лучший пост дня)
За покупку от 10т.р. со сберпрайм было 4000 бонусов, и промо на 1й заказ в марте были неплохие. Поэтому 3600 за 1й заказ - легко и просто.интересно на сколько у тебя был 1-й заказ - что после него осадок 3600 бонусов
вот этот скрин я бы хотел увидеть
пишет чувак - у которого прошлая ава гифка былаМожет ему еще не говорили и он не в курсе?) Но настолько раздражающую аву подобрать, еще надо уметь))
интересное у вас питание ))почему перед сном
после еды - в место десерта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лучший пост дня)
передёргивать не надо, читаем =За покупку от 10т.р. со сберпрайм было 4000 бонусов, и промо на 1й заказ в марте были неплохие. Поэтому 3600 за 1й заказ - легко и просто.
А просить пруфы на каждый чих - это перебор
ЗДЕСЬ НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕНвот этот скрин я бы хотел увидеть
за 10т.р. в прошлом месяце я мог использовать 20 промиков 2/2,5 = получив 40 000/50 000За покупку от 10т.р. со сберпрайм было 4000 бонусов, и промо на 1й заказ в марте были неплохие. Поэтому 3600 за 1й заказ - легко и просто
Неватека держится до последнего - на подтверждении покаТоже (вобщем то ожидаемо) отменили принтер...ну и пох.
В месяц только я раздаю порядка 150-200 штук, если бы были баны, это было бы явно заметно. Вроде кто то говорит, но все пока вилами по воде, ну тут дело добровольное, хотите пользуйтесь, хотите нет)))Это с любого аккаунта можно вводить? Бана не будет?
Как такие промики фармятся?В месяц только я раздаю порядка 150-200 штук, если бы были баны, это было бы явно заметно. Вроде кто то говорит, но все пока вилами по воде, ну тут дело добровольное, хотите пользуйтесь, хотите нет)))
Заходишь в др и берешьКак такие промики фармятся?
~6.5к оплата и 4/10пром , но это херня, ак был без сверх кеша, с отменой до этого. А как писали выше, тот же мавроди, в марте норм было, у меня рекорд при заказе 7с копейками кеш 6.4квот этот скрин я бы хотел увидеть
пишет чувак - у которого прошлая ава гифка была
дёргающийся мужик в конвульсиях
збс ава, и она старше многих тут собравшихся))Тут ещё один был, с авой дергающегося имперского штурмовика, сейчас пропал куда-то
напиши потом как получится...но думаю к сожалению аналогично-спят просто долго (выходные)Неватека держится до последнего - на подтверждении пока