Ser_g
Король флуда
- Дней с нами
- 1.351
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 322
В Эльдо все нормально.Кто-то знает, в эльдо как и в МВ заказы с ММ падают в приложение эльдорадо?
не хочу второй раз попасть с отменой
В Эльдо все нормально.Кто-то знает, в эльдо как и в МВ заказы с ММ падают в приложение эльдорадо?
не хочу второй раз попасть с отменой
сомнительно, что привезут. Но я заказалаВчера перед сном глянул, думаю ничего себе цена, как 10 лет назад))) надо было заказывать, а не спать идти)
покупал 2 штуки - с 2/3, он стоил 2900, оба уехали обратно)))
лютый дешман, до танка как до луны
там вроде даже нет русского языка, пластик очень низкого качества
в одном был акум на 2600, а в другом на 10 000 - прикольно
Если "люди" позволят ответить - ДА, ЕСТЬ!!!вопрос, люди
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть у кого промокоды 2/4 или 3/6?
Что нормально?В Эльдо все нормально.
Отпишись, как будут подвижки)сомнительно, что привезут. Но я заказала
Дед! Ну вот что ты наделал! Если есть заказ, то твоя обязанность — его утвердить! Цена - вопрос второстепенный после утверждения заказа!Да убрала его уже Неватека. Спросил в чате, есть ли он? Да, типа на дальнем складе на Лиговке, привезем. Про цену заикнулся, актуальна ли? Молчок и сразу страничку с ним убрали как с сайта так и лот сняли с ММ.
Снова появился в ММ но с ценой 66 585₽, ошиблись с разрядом - 6 просрали, отпишитесь, кто заказал, что там дальше будет, хотя по-любому отмена будет. На сайте Неватеки тоже цену на 65 000 поменяли.
Я разок получал,ничего особенного. Только распечатали бланк и попросили подписать что получил доставку.Подскажите, кто получал заказ ММ в пункте Сима-Лэнда, что для получения спрашивают?
все приходитПо аптеке Польза у всех всё так же идут отмены при применении промокодов или при списании бонусов? Делал несколько заказов, через час отмена прилетает.
Нужные лекарства пропалиКто там очковал насчет еаптеки?
Все на месте
Нетполза ру до сих пор отменяет лекарства с промокодами.,баллами?
да вон , он есть , у другихДа убрала его уже Неватека. Спросил в чате, есть ли он? Да, типа на дальнем складе на Лиговке, привезем. Про цену заикнулся, актуальна ли? Молчок и сразу страничку с ним убрали как с сайта так и лот сняли с ММ.
Снова появился в ММ но с ценой 66 585₽, ошиблись с разрядом - 6 просрали, отпишитесь, кто заказал, что там дальше будет, хотя по-любому отмена будет. На сайте Неватеки тоже цену на 65 000 поменяли.
я их отправил, а в место них Танк заказал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня одно лекарство отменили а второе забрал за 500/550 нормПо аптеке Польза у всех всё так же идут отмены при применении промокодов или при списании бонусов? Делал несколько заказов, через час отмена прилетает.
Спасибо, значит буду пробовать ещёУ меня одно лекарство отменили а второе забрал за 500/550 норм
зато его можно использовать как зимнею удочку или спину почесатья их отправил, а в место них Танк заказал
их даже не приятно в раках держать - настолько хренового они качества
+ когда на 2-х акумах одного размера написано 2600 и 10 000 - разговоры о качестве вообще не уместны)))
Что же они так "косячут" с ценами-то?