Почувствуй себя маринкой:Понятно теперь кто вакансию занял...
Сегодня такой пришел. Вот думаю, использовать или ждать более жирный. Опыт форума, что-то говорит?В ботах пишут что 500/550 тоже падают.
Ой. А за это теперь банят?возможно применил чужую востановленку
У меня попросили фамилию имя и номер телефона в чате :/У меня сегодня три оператора сменилось пока наконец не создали обращение, но чет мне уже не верится что восстановят
У меня тоже самое, не расстраивайся, мне вчера бот позвонил спросил когда доставить, но не смог согласовать дату, перевел на человека - а заказ оказывается на возврате стоит, тоже типа технические сложности с логистикой, заказ будет отменен. Так что даже если бы ответил это б не спасло, у меня сейчас пишут, что доставку по клику заменили на доставку курьером, но поддержка твердит, что доставить ну никакой возможности нет, гандурасы, там корм коту былОтменили заказ, который был уже в городе, оставалось только курьера Самоката вызвать. В поддержке на вопрос почему, Маринка сказала про какие то проблемы с логистикой. Увидел в пропущенных два вызова с номера +78047000210. Пробил его, это звонит робот МегаМаркета, спрашивает можете ли принять заказ. Да/Нет, типа того. Видимо робот обидчивый, не дождался ответа и отменил доставку. Если так, то теперь придёться таскать с собой все телефоны на которые заказы оформлены и отвечать на все мутные звонки.
Да, написала же про промо 9/30. Это был везде второй заказ на февральских новорегах. Первый заказ тоже был по клику на этих акках.А пробовали делать доставку клику для второго или последующих заказов?
А без квартиры как доставят? Один самокатчик позвонит кв уточнить, а другой нет и поедет моя посылочка назад.не поняла, а вы квартиру указываете? Или дом банит?
Зачем он гонялся?Лучший антифрод был у enter.ru. я там промокод в 2013 году($=30р) намутил на 25000р и пришел ноут забирать, так за мной охранник гонялся.
По какой причине отказывали?У меня сегодня три оператора сменилось пока наконец не создали обращение, но чет мне уже не верится что восстановят
Про базы ещё писали) запросики надо рисоватьТогда точно всех вылечат
Опыт работы: не требуется, а на Jira у них клиент поддержки, там ничего сложного
Все звонят, абсолютно , я не преувеличиваю. С год так заказываю,, надо следить за тем, чтобы телефон был заряжен, где симка и всеА без квартиры как доставят? Один самокатчик позвонит кв уточнить, а другой нет и поедет моя посылочка назад.
А у меня сегодня появилась привычка самому предварительно прозванивать номер. Вчера ждал доставку силами продавца (доставка dpd). В приложении утром появился статус передано курьеру. Весь день ждал звонка, а вечером обнаружил, что номер не доступен, хотя тел был включен и сеть показывал как надо. Симка тинька, тело itel.Все звонят, абсолютно , я не преувеличиваю. С год так заказываю,, надо следить за тем, чтобы телефон был заряжен, где симка и все
Может после того как зашли на лохитоа давно продавцов мегамаркета типа "Мегамаркет Москва" и др из применения публичных промокодов убрали?
Сникерсы и обриты убери, должен будет применитьсяа давно продавцов мегамаркета типа "Мегамаркет Москва" и др из применения публичных промокодов убрали?
так конфеты и просит ребенок))Сникерсы и обриты убери, должен будет примениться
всегда так делаю, привычка полезная, особенно со всякими тиньками)А у меня сегодня появилась привычка самому предварительно прозванивать номер.