topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 702
Мне и вчерашних 500/550 не дали, ни одногоЯсно, сегодня промы не опубликовали, значит тарят. Подождем
Мне и вчерашних 500/550 не дали, ни одногоЯсно, сегодня промы не опубликовали, значит тарят. Подождем
На основу вчера прислали 500/2000Мне и вчерашних 500/550 не дали, ни одного
ну пришло сегодня 9 таких, и что с ними делать)Мне и вчерашних 500/550 не дали, ни одного
еды накупить, всяких шампуней и маселс ними делать)
там похоже очень серьезные связи у отправителя в органах. Тут нет уголовного состава. Это ГПО, необоснованное обогащение.Прочитал вашу историю, и сразу наткнулся на эту https://www.yaplakal.com/forum3/topic2763966.html
Как раз сегодня 2 прислали, после того как не стал 500/1500 делать. Припёрло такиМне и вчерашних 500/550 не дали, ни одного
есть )) позвонить на горячею и заставить их блокировать все платные подпискиесть какая нить прога, которая автоматом позволяет отключать подключенные услуги на всех номерах мтс?
Я запарился с номера на номер скакать и жать кнопку отключения услуги.
100%А если не тратьте 500/550 то дадут 2000/2050 ?
у меня приходит и на акки с 3 и 4 заказамиС одним или двумя заказами?
так они будут спрашивать все номера все равно жесть )) позвонить на горячею и заставить их блокировать все платные подписки
Принимает. Такой статус и будет висеть до вручения, ибо доставка идёт курьером продавца. Мне вручал курьер СДЕК, перед приходом звонили и спрашивали готов ли принять заказ в течение часа.Мегамаркет МСК Подольск вообще принимает заказы? Делал несколько за последнее время, статус «На подтверждении» не меняется до даты доставки, Маринки в чате говорят что все ок
Он ей долг отдал, а после накатал заяву? Подстрекатель форменныйтам похоже очень серьезные связи у отправителя в органах. Тут нет уголовного состава. Это ГПО, необоснованное обогащение.
Так и вспоминаю слова Задорнова из выступления в 1991 году: Если правительство говорит, что что-то не будет, то это обязательно сбудется. А если правительство обещает, что это случится, то этого не случится никогда.если опровергли, значит точно подорожает
Ну мы же не в Зимбабве живём, чтобы гречку по 5 рублей кушать? Можем позволить и по 150 р за 700гр покупатьТак и вспоминаю слова Задорнова из выступления в 1991 году: Если правительство говорит, что что-то не будет, то это обязательно сбудется. А если правительство обещает, что это случится, то этого не случится никогда.