Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.108
Пускай репки отрабатывает, а то обвинит меня ещё, что я его основабыстро ты переобулся... Так и теряют друзей
Пускай репки отрабатывает, а то обвинит меня ещё, что я его основабыстро ты переобулся... Так и теряют друзей
в смс нет?прислали 500\550 в смс на акк, где два заказа были в июне
Акк с волком за деньги нах не кому не нужны. Их налило в каждый третий акк у менябыстро ты переобулся... Так и теряют друзей((( Ладно бы женщина между вами встала, но это.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
интересно, скока дадут за акк с волком??? и найдутся ли желающие
5 это вообще ни о чёмТак это тема для продажи. Сомневаюсь, что кто-то поделиться своим хлебом. Имею 5 волков на разных аккаунотах, хотел бы их продать без самих аккаунтов.
тебе пришло что сегодня?Пускай репки отрабатывает, а то обвинит меня ещё, что я его основа
вот я тож думаю кому они такие нужны без спасибо....Акк с волком за деньги нах не кому не нужны. Их налило в каждый третий акк у меня
rrm?На аккаунты, на которые позавчера приходило 1/4 до 10.04, сегодня пришли 1/2, проходят на сбермаркет
аналитики подтягиваются)Не берите 500/550 - они на вас стату делают
а мне уже около недели не присылают 2/2,5.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже выкатили.В офф. телеге мегамаркета грозятся промик -35к на айфон 15про выкатить, мб кому надо себе телефон обновить под списание бонусов.
зы. естественно цена даже после промика достаточно высокая, на 128гб 88300 выходит, продавец мегамаркет москва, я так понял только в этом магазе можно будет покупать
пока -15к на кофемашину выкатилиВ офф. телеге мегамаркета грозятся промик -35к на айфон 15про выкатить
Ты у него первый в списке. Но с концаПускай репки отрабатывает, а то обвинит меня ещё, что я его основа
каши нет даже, фигняВ офф. телеге мегамаркета грозятся промик -35к на айфон 15про выкатить, мб кому надо себе телефон обновить под списание бонусов.
зы. естественно цена даже после промика достаточно высокая, на 128гб 88300 выходит, продавец мегамаркет москва, я так понял только в этом магазе можно будет покупать
ТАк он привязан к аккаунту?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не, твоя основа сегодня ночью к нам в гости заходила )))))))))))))))Пускай репки отрабатывает, а то обвинит меня ещё, что я его основа
Пруфы будут? Или джентельменам верят на слово?Уже выкатили.