Andreyka19
Опытный
- Дней с нами
- 2.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
ты фломастеры то не пей хотьтут смотря как считать
Так я удаляю от не нужного прода, иду в товар, в списке цен добавляю от нужного, окошко всплывает что все добавлено как надо, иду в корзину, там уже опять от того старого.Ну, я не знаю. С билайновского 20% каши дает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выкинь всё, добавь что надо
Добавь и тот и другой, потом ненужный выкинь из корзиныТак я удаляю от не нужного прода, иду в товар, в списке цен добавляю от нужного, окошко всплывает что все добавлено как надо, иду в корзину, там уже опять от того старого.
Так, 20т/110т лучше 1 раз применитьПоделитесь пожалуйста в личку кому не жалко 800/2500 на повтор
так проблема в том, что добавляется в итоге старый магазин, нету в корзине товара с нужным магазином, баг какой то. и это не с одним товаром такое уже. когда что то добавлял, потом удаляешь, и начинается.Добавь и тот и другой, потом ненужный выкинь из корзины
Так бывает если у тебя в корзине есть уже товар от этого продавца. мм на автомате объединяетУ кого нибудь была проблема, добавляешь товар от одного магазина, а в корзине он уже от другого, самого "популярного".
а где там искать этот пром? потыкал не нашел...В юмани 1/2 появился опять
SBYM12HDU76KQF
Понял, и как мне теперь купить 2 товара от разных продов?)Так бывает если у тебя в корзине есть уже товар от этого продавца. мм на автомате объединяет
Что сегодня по промо сыпали в ЛК?
Юмани 2 дня назад работал на суперы и мегавыгоду, сейчас не знаю...а на жратву работают эти юмани,теле2,билайн,на мегавыгоду?
на первой странице -Кешбэк и акцииа где там искать этот пром? потыкал не нашел...
Вы не поняли, это другоеПишет вы не обонент.
И рассылка такая же. Почти на каждый телефон что то пришло.Уже агрессивная реклама пошла) Ловите, пока не успел .....
Я понимаю,что хороших купонов щас нет, но вы задрали прилюдно обсуждать свои +-я вот одного понять - эти циферки ни на что не влияют
но вчера 3-е кому минуснул репу - ВОСПРИНЯЛИ ЭТО КАК КРОВНУЮ ОБИДУ
и устроили здесь срачь на 10-ки страниц
да будет всё - во второй половине месяца
первый раз что ли