Joflow
Король флуда
- Дней с нами
- 3.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
Там и фармятчел с третьего скрина присылает за 200р ссылку на "день клиента от сбера" - не ведитесь)
Там и фармятчел с третьего скрина присылает за 200р ссылку на "день клиента от сбера" - не ведитесь)
Прокапать, будет как новенькийАпельсин ищет Ему нельзя помочь.
Ну хоть разговорил. Там речь про то как безкарточный ID сделать карточным. Кому-то удалось вообще?Ты чё докопался до меня?
А я говорил, но зачем меня слушатьОни изменили систему восстановлений, теперь не восстанавливают промокоды которые на момент отмены еще действовали
Так это всегда было. Заказ в последнюю ночь, а отмена днемОни изменили систему восстановлений, теперь не восстанавливают промокоды которые на момент отмены еще действовали
Что всегда было? Чо ты гонишьТак это всегда было. Заказ в последнюю ночь, а отмена днем
Последняя ночь ныне действующих промиков 1500/2000 которые работали до 31 марта - она когда?Заказ в последнюю ночь, а отмена днем
Сейчас даже это не сработает, так как они к срокам действия промокода добавляют еще 1-2 дняТак это всегда было. Заказ в последнюю ночь, а отмена днем
Ничеси ты информированный?Сейчас даже это не сработает, так как они к срокам действия промокода добавляют еще 1-2 дня
Нет, нам не удалось. Но у нас и целей таких не было.Ну хоть разговорил. Там речь про то как безкарточный ID сделать карточным. Кому-то удалось вообще?
Когда на все обращения один ответ начинаешь понимать что это системаНичеси ты информированный?
То есть если не применю, то сгорит в срок, а если применю, то у них еще 2 дня страховки на случай отмены?Сейчас даже это не сработает, так как они к срокам действия промокода добавляют еще 1-2 дня
Тебе зачем столько промокодов, я еще свой из сбола не использовал, а уж этих-то до 31 ракет сколько навыдавали, и ррм 9/30 еще были.Когда на все обращения один ответ начинаешь понимать что это система
Они так говорят, но скорее всего это отмазка которую они выдумали чтобы не восстанавливать. В общем я к тому что эта схема которую предлагают в телеге скорее всего не работаетесли применю, то у них еще 2 дня страховки на случай отмены?
Что ты имеешь ввиду под этой фразой? Что есть и что должно стать?Ну хоть разговорил. Там речь про то как безкарточный ID сделать карточным.
Уже нетТак если поменять тариф, то сразу будет списание в минус.
Сколько? Я хотел один на 1000руб восстановить чтобы мелочевку кое какую купить, баллов все равно почти нет(Тебе зачем столько промокодов, я еще свой из сбола не использовал, а уж этих-то до 31 ракет сколько навыдавали, и ррм 9/30 еще были.
Да, баллы закончились, а рефки опять 1/4. Ну, я в принципе все купил, что можно было. Все остальное требует таких вложений, что никаких рефок не хватит, типа замены мебели, или еще чего-таСколько? Я хотел один на 1000руб восстановить чтобы мелочевку кое какую купить, баллов все равно почти нет(
Все новомодные ссылочные промики дают только на карточные акки. Надо из обычного сделать как бы карточныйЧто ты имеешь ввиду под этой фразой? Что есть и что должно стать?
Да блин, забыл засолить один, а теперь понадобилсяи ррм 9/30 еще были.
Вас промики уже не интересуют?Нет, нам не удалось. Но у нас и целей таких не было.
У меня есть. Последнего дня. Но вот Алекс слышь чо рассказываетДа блин, забыл засолить один, а теперь понадобился
Карточный потому так и называется, что он с картой сбера.Все новомодные ссылочные промики дают только на карточные акки. Надо из обычного сделать как бы карточный