Тигру в смс надо накидать 2/2,5Тигру в репу нужно накидать? Так он же выкидывает
А ты что думал, что Грефа переиграл?))Тигру в смс надо накидать 2/2,5
а то он лошара 30 штук оставил 2/2,5 в марте
а ему на эти 30 пришло всего 5 = 3000/3050
Дополню. Там, между Грефом и тобой существует прослойка безбашенных программеров. Но, это уже другая историяА ты что думал, что Грефа переиграл?))
насчёт их безбашенности есть сомнения. Если только понимать это слово буквально, то да, с башкой у них бывают проблемы.существует прослойка безбашенных программеров.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Им выставили задачу, чтобы по направлению (не будем углубляться) не делали заказы, те накидали гвоздей. ОК! Там не едут, заказчики довольны тем, что ( продаваны платят бабки) а заказов ноль. Много по той дороге ездило заказчиков-то, где гвоздей накидали?насчёт их безбашенности есть сомнения. Если только понимать это слово буквально, то да, с башкой у них бывают проблемы.
Усаживайтесь поудобнее на мягкий диван и окучивайте печеньку в разных смартфонах...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пропей для улучшения памяти чегой-нить, хотя я не уверен, что не отменят твой заказ в аптеке и подешёвке солевым не продадут) я не против им нужнее, но главное это пропить , а не куритьУсаживайтесь поудобнее на мягкий диван и окучивайте печеньку в разных смартфонах...
Мне где-то намедни 3/6 там нарисовалось....
P.S. Вот только точно не помню 31-го это было или первого... старый стал...
О, вот и пригодится мой видеодомофон с видеозаписью , купленный в ММ .некоторые личности рефали см оч активно, теперь самокат и см -делают возврат только, при отказе в момент получения. Теперь каждый заказ только проверять при курьере, а еще лучше камеру у двери повесить и проверять на видео
В смс или Л.К.?У меня на мартовский приходил вчера 500/550
Через отмены и восстановление промоа как челы фармят жирные промики 20/80?
что-то мм прям невзлюбил тебя. шины то удалось купить?Фрод включили пиздец, из 4 заказов 3 отмена. Как будто озон пытаюсь абузить. Но там хоть сервис нормальный, а не эта говна
Да, поехали кататься по Ипподромскойчто-то мм прям невзлюбил тебя. шины то удалось купить?
А какие шины? ВзялДа, поехали кататься по Ипподромской
Я думаю, твой телефон не был в эксплуатации. Была подобная ситуация на прошлой неделе со смарт-часами. Деньги вернули.Ребят, вы тут опытные наверно с ситилинком.(Заказывал через ММ).
Кто-то возвращал исправный телефон туда в течении 7 дней? Пленку на коробке вскрыл, но сам внутри в идеале, полчаса настраивал только.
Короче, меня там просто лечат, что нужно сдать его на проверку качества на 20 дней, а там они уже решат. Это нормально вообще? Был у кого то опыт, возвращают деньги после этого?Покупал для себя. Просто не понравился по экрану. Телефон дешёвый 12к, это не тот прикол с возвратом чужого.
Для дистанционной продажи 7 днейЕсли хотят взять на проверку, то пусть проводят полностью фотоотчет. И Вам на руки дают доки-что залит не был, непадал, сколов нет, аккум живой.
И да пригрозите законами. 14 дней как бы обычный возврат
Ваще шляпа, надо было больше 2/2,5 солить(в этом месяце вряд-ли что-то нормальное будет, вообще тухло начали. Хотя я думаю на акки где было 500/550 пришлют что-нибудь нормальное, хотя бы 2000/2500
опять прайм не хрена не растет
3 заказа поставил и он опять висит на 7%
Рукожопые программеры
Ребят, вы тут опытные наверно с ситилинком.(Заказывал через ММ).
Кто-то возвращал исправный телефон туда в течении 7 дней? Пленку на коробке вскрыл, но сам внутри в идеале, полчаса настраивал только.
Короче, меня там просто лечат, что нужно сдать его на проверку качества на 20 дней, а там они уже решат. Это нормально вообще? Был у кого то опыт, возвращают деньги после этого?Покупал для себя. Просто не понравился по экрану. Телефон дешёвый 12к, это не тот прикол с возвратом чужого.
30 и 31 марта подряд сделал 4 и 3 заказа соответственно, в аптеке, не ждал нисколько, прайм вырос как надо минут через 10 максимум после смены статуса на "готов к выдаче"если делать 3 заказа подряд сразу, то засчитает как за одну покупку, поэтому не сработает, нужен перерыв минимум час между каждым новым заказом