zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 564
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.623
С 10к было 4к. Т.е тут должно быть 2000 вместо 50.Не было в прошлом месяце за прайм 4000 с товара 4990.
Максимум на 5 заказе с 12% (из них 11% за прайм) за прайм было бы 549 баллов.
А с 6 заказа - было бы за прайм 150.
во сне
В СБОЛе можно купить промокод таксовичков за баллы по курсу 1 к 1подскажите пожалуйста , мне надо доехать до мвидео забрать заказ ..
может кто знает какой код есть на яндекс такси * скидку
не знаю где искать .. гугл не помог .. все коды сдохли
а где его искать ? отведите меня туда , за ручку , или просто пинка дайте в ту сторонукод абузер
Кому нибудь в последнее время приходили бонусы за друзей по рефкам? У меня 2 месяца тишина
опять шуточки шутим
Сначала было так весело, а теперь так грустно сталокак они изменятся то? вон когда бонусы за отзывы понизили с 30/70 до 10 они тоже написали типа "теперь начисляем до 100 бонусов!! радуйтесь!"
Ну вполне возможно, но типа новость выложена на портале электронгой техники, но я помню они любили подшутить 1 апреля.так кешбек через 2 недели,а на возврат исправной карты неделя, как они вернут что?
опять шуточки шутим
Не похоже на шутку, в приложение тоже меняется, на сайте и в СБОЛе тоже есть эта информация.так кешбек через 2 недели,а на возврат исправной карты неделя, как они вернут что?
опять шуточки шутим
мне не доставили, а передали в сдэк. 2акка. возится с сдэкid не стал.Мегамаркет МСК Подольск (доставка курьером продавца) - что за зверь, кто нибудь брал у него?
спасибо мил человек, чуть не заказал у негомне не доставили, а передали в сдэк. 2акка. возится с сдэкid не стал.
я понял, эти промокоды это розыгрыш на 1 апреля
только 0 смысла с доставкой 188р500/1000 с рассылки на суперы действуют
если только под самокат,слив остаток спасибоктолько 0 смысла с доставкой 188р
У вас на скрине товар за 4990. Вот с него бы 4000 баллов бы не было точно.С 10к было 4к. Т.е тут должно быть 2000 вместо 50.
Вы весь март спали что ли?