qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.523
нет. 1500/2000 k152f* на первый живы и k152rf* на повтор тожена продукты кончились промо?
нет. 1500/2000 k152f* на первый живы и k152rf* на повтор тожена продукты кончились промо?
Пока можно делать заготовки на май из просрочки марта.пока ничего приличного нету из промиков на апрель?
Чем хорош этот чайник?я там не крупногабаритный чайник хотел взять вчера,но не успел,кеш порезали
да просто производитель, который у меня уже был и не вонючие они, термостойкое стекло,а так обычный чайник,раньше по тыще руб такие были в магазинах,ща цены взвинтили да еще не скидок,ни кэшаЧем хорош этот чайник?
https://megamarket.ru/catalog/detai...da-600004636244/#?related_search=magic remote надо вот такую штуку купитьОт 2тр. повтор, котики максимум?
В Боксберри, расположенных в пунктах Озона, у меня никогда не просят паспорт — только код получения и иногда дополнительно спрашивают имя и фамилию получателя.В боксберри также осталась выдача по коду из смс?
А то недалеко новый боксберри появился, но по факту это пункт выдачи озона.
На сайте боксберри, и у сбера - он идет как боксберри.
Не будут паспорт просить?
По идее если они прям боксберри, а не партнерский пункт, то у них всё как в боксберри и должно быть.
Всё должно быть как и обычно. Получаю заказы с боксберри в пвз Я.Маркета - спрашивают только фамилию и кодВ боксберри также осталась выдача по коду из смс?
А то недалеко новый боксберри появился, но по факту это пункт выдачи озона.
На сайте боксберри, и у сбера - он идет как боксберри.
Не будут паспорт просить?
По идее если они прям боксберри, а не партнерский пункт, то у них всё как в боксберри и должно быть.
гле взять этот промикнет. 1500/2000 k152f* на первый живы и k152rf* на повтор тоже
я готова быть в секте ммпока сложность в отсутствии уведомлений на телефоне о том что пришло сообщение. Как это решаемо?Она уже промы продает в соседней ветке
Неее, я девочкатолько ты точно не новенькая/новенький
ты Георг наверно
Надо брать железо или стекло. Нах пластик?так это не дорогой был бы с промиком и кешем,дорогие там по 8к есть
У дешевых часто вонь пластиком,воду вонючую не хочу пить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да можно было купить еще ночью с субботы на воскресенье с любым кешем
Заказ в супермаркетах? Или может алисы, ссд. Интересно почему бан, в марте уже были сообщения что на повторки с промо др баны ловили.Тут кстати бан схватил нежданно при повторном заказе с промо на день рождения. Но не суть. На акке было 2400 спасибо. Бан моментальный, они сразу вернулись. Но теперь их не даёт применять. На любые товары пишет, что нельзя списать на эти товары. Буду эти 2400 тратить в других сервисах
ну а железо и стекло 4-5к стали,ИнфляцияНадо брать железо или стекло. Нах пластик?
Я именно в таком наивно-слащавом стиле писал, со смайликами, когда хотел выставить себя за девушку. С переменным успехом в анонимных чатах разводил дрочеров на стольники и паспортные данные.я готова быть в секте ммпока сложность в отсутствии уведомлений на телефоне о том что пришло сообщение. Как это решаемо?
Ооо.Мне приходят какие то трофеи
Неее, я девочка
Это Мегамаркет "крупно габаритный товар" типа умный ретеил, но для крупной техникиа что это за "Мегамаркет КГБ" как это понять вообще?