Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
Можно стремитьсяДля этого нужно быть самому кристально чистым
Можно стремитьсяДля этого нужно быть самому кристально чистым
Ты хочешь сказать никто новости по тв не смотрит?Это с каких пор молодёжь стала телик смотреть?
А вам не кажется что 4000 кэша за 10к покупку это слишком жирно, думаю что убралиЛюбая акция временная. Так убрали или сломали?
базаЯ не совсем понимаю, что вы подразумеваете под стукачеством, но я регулярно шлю репорты на тех, кто кидает рефки свои с шерри в этот тред, на клянчающих промики, на тех, кто пытается тут барыжить и т. д. Если вы такое называете стукачеством, то объясните , как ещё сделать этот мусорник хоть сколько-нибудь читаемым, если ради спорных понятий о чести позволять всяким даунам постить тут всё, что им хочется. Или может вы ожидаете, что тушкан должен в этом треде на f5 сидеть и чистить это говно 24/7. Как Хелен каждому додику показывать путь я не готов, то есть готов, но не туда, куда она показывает.
А где их смотреть если из акка исчезли?edl** 3/8 кстати тоже отъехали
Над идти солить 9/30, а то вдруг и правда голодный апрель ждет))
Его на самом деле не при тянешь особо. И так админ ебу далПравльно забанили жоржика, хоть кто то поставил его на место, жаль что временно.
А всё, на почту такие не приходили.А где их смотреть если из акка исчезли?
У тебя и у апельсина вроде аккаунты целые, поэтому не знаю кто там на что стучалАлексейка
Не хочу ни за кого заступаться, я сам стукачество призераю, но ситуация интересная, настучали на стукача.
Да он ваш дружбан, будете теперь его отбеливать.
Хрен с ним на меня настучал, я уже давно не в обиде, но он же продолжил, Апельсина тогда ещё побанил, и он бы дальше это делал, если бы его не попозорили за это в теме.
разумеется в табличке куда вы их заботливо перед этим сохранилиА где их смотреть если из акка исчезли?
НеаНе успел Ещё есть?
А ты Пелевина без очков видел??? Скинь ссыль))))Дальше только Поколение О
Согласен, да и переживают за него зря. Он спокойно продолжает сидить с аккаунта клона и угорает. Подумаешь забанили один, так другие же остались целые.Его на самом деле не при тянешь особо. И так админ ебу
И у Жоржика аккаунт будет целый, а раз не знаешь, прошу к ознакомлению:У тебя и у апельсина вроде аккаунты целые, поэтому не знаю кто там на что стучал