BagaBOOM701
Опытный
- Дней с нами
- 609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
Да что за херня где нормальные промики? В пятницу аванс получил а потратить не на что!
надо просто по человечески посочувствоватьскажи мне, как модер должен реагировать на данную ситуацию, если он про нее не знает?
Там промик 9000/3000купи просто сим карту в салоне и всё, куки с бонусами это бред
Есть такоеУ всех сдек пропал как пункт выдачи ?
Уже дня 3 нет. А может и большеУ всех сдек пропал как пункт выдачи ?
есть они, только уехали в армению и иранУже дня 3 нет. А может и больше
Это в МСК боксбери уехали. В ДВ регионе боксбери на месте. СДЭКА нетесть они, только уехали в армению и иран
Лет 7 назад брал каты, были относительно неубиваемые, сейчас опять решил взять классические рыжие и смотрю в отзывах уже жалобы на качество. Да даже визуально они зажали штамп с трактором на пятке, если уж на этом сэкономили хз че там с остальным.В спортмастере продают катерпиллары, а это марка не убиваемая.Если подошло то это на всю жизнь. Сейчас вспомнил ,две пары зимних ботинок лежат, выкинуть жалко, отдал бы в добрые руки) Покую ещё там Шекерсы, но это уже много хуже, пятки стираются, и кожа не очень
по СДЭКid ещев СДЭКе же по паспроту только? удивлен, что люди туда заказывают
ну сразу не работает, но спустя минут 15 оплатил все окЧто то у меня эта схема не сработала, оплатит всё равно не даёт. Прайм мешает
без, если на номере этом подключен сдек айди. просто забираешь по штрихкодув СДЭКе же по паспроту только? удивлен, что люди туда заказывают
Что чинить-то тут? рукоблудам Сберовским табличку Техработы повесить не дали, конец месяца лимит в марте исчерпали своего вредительства. Когда надо они и в выходные ночами таблички про техработы вешали, лишь бы промокоды не применялида никто вам не будет в воскресенье чинить
а тебе зачем?3 от 5 для новых есть из печенек ?
не, перекупщикам не даёмДля заказа пилюль бабуле)
Поделитесь? За +
20кг сахара для бабули)Для заказа пилюль бабуле)
Поделитесь? За +
3/13 которые комбинированные были,уже продлилиУ человека до этого был скорее риторический вопрос , в надежде, что завтра в сболе они будут висеть уже до новой даты активации
Каким нах перекупщикам? Я их презираю - этих псевдо бизнесменов