Общее обсуждение МегаМаркет

За темой неделю не следил. А давно доставку с суперов подняли ? У меня теперь с гиперов по 249 , с обычного магнита , пятерочки , перекрестка осталось 188.
При чем до НГ пятерочки , магниты , перекрёстки были по 59 , гиперы 188, после нового года сравнялись по 188, теперь гиперы задрали ценник...
Вчера. Видимо бесплатную доставку отбивают таким образом, может вернут обратно.

почему на новом акке только сбер и ихний автомат,а на старом можно и пятерочку выбрать и почту

даром ничего не бывает
1711902113342.png

У человека до этого был скорее риторический вопрос , в надежде, что завтра в сболе они будут висеть уже до новой даты активации
Пром скидка до 3000, который был до 31.03 стал до 30.04. Пром скидка до 12000 пока не изменили срок.

Если купить аккаунт (cookie) с промиком. Сколько обычно живут куки? Успею ли заюзать бонусы после заказа (доставка недели 1,5 + через 2 недели прийдут бонусы) ??

Если купить аккаунт (cookie) с промиком. Сколько обычно живут куки? Успею ли заюзать бонусы после заказа (доставка недели 1,5 + через 2 недели прийдут бонусы) ??
купи просто сим карту в салоне и всё, куки с бонусами это бред

Всё перебрал, и так и эдак, не оплачивается ни на первый пром, ни на повторный. В поддержке дурака включают, говорят неделю надо чтобы починить

да никто вам не будет в воскресенье чинить

Вчера срочно понадобились 3/5 5штук - без труда за 30 минут нашёл в предыдущей теме. Там бесплатных одноразовых промо дохрена выкладывалось, щас норм , по ходу ещё 1.5/2 4 шт нашёл неиспользованных- затарил. Тут чайки больше просят чем пытаются поиском пользоваться..P/S. К челу nwolf27 ничего не имею со времён алика. просто первый попавшийся пост процитировал
Молодец, что нашел. Только,
1) утверждения "без труда" и "за 30 минут" - противоречат друг другу.
2) "Тут чайки больше просят чем пытаются поиском пользоваться" - поиск не поможет, надо вручную лопатить всю тему, которая давно уже помойка с обсуждением гуся и подобной лажи
3) Промо сгорают через несколько часов, ничего криминального в том, чтоыб спросить нет ли у кого ненужного прома, который и так и так сгорит не вижу.
4) сам ты чайка.

Что то у меня эта схема не сработала, оплатит всё равно не даёт. Прайм мешает
Беру слова обратно, дважды проделала процедуру. Минут 10 прошло и оплатила. Но никого повышенного кэша, спасибо мне и этого хватит. Пром был 1.5/2 😘