Diego Marag
Король флуда
- Дней с нами
- 2.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
верно. оплата не проходит именно изза прайма*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
верно. оплата не проходит именно изза прайма*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно куклу надувную. Попользуешься, потом на авито продать.Что купить под 1500\1550?
Вчера. Видимо бесплатную доставку отбивают таким образом, может вернут обратно.За темой неделю не следил. А давно доставку с суперов подняли ? У меня теперь с гиперов по 249 , с обычного магнита , пятерочки , перекрестка осталось 188.
При чем до НГ пятерочки , магниты , перекрёстки были по 59 , гиперы 188, после нового года сравнялись по 188, теперь гиперы задрали ценник...
Я масло оливковое купил сегодня 1литр, как раз 1550.
даром ничего не бывает
Пром скидка до 3000, который был до 31.03 стал до 30.04. Пром скидка до 12000 пока не изменили срок.У человека до этого был скорее риторический вопрос , в надежде, что завтра в сболе они будут висеть уже до новой даты активации
так и не починили, да? у всех поголовно не работает?верно. оплата не проходит именно изза прайма
Пиздеть не мешки ворочать
Что то у меня эта схема не сработала, оплатит всё равно не даёт. Прайм мешаетобьясняю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
купи просто сим карту в салоне и всё, куки с бонусами это бредЕсли купить аккаунт (cookie) с промиком. Сколько обычно живут куки? Успею ли заюзать бонусы после заказа (доставка недели 1,5 + через 2 недели прийдут бонусы) ??
4/15 есть4/16 есть общедоступные на электронику?
Молодец, что нашел. Только,Вчера срочно понадобились 3/5 5штук - без труда за 30 минут нашёл в предыдущей теме. Там бесплатных одноразовых промо дохрена выкладывалось, щас норм , по ходу ещё 1.5/2 4 шт нашёл неиспользованных- затарил. Тут чайки больше просят чем пытаются поиском пользоваться..P/S. К челу nwolf27 ничего не имею со времён алика. просто первый попавшийся пост процитировал
Беру слова обратно, дважды проделала процедуру. Минут 10 прошло и оплатила. Но никого повышенного кэша, спасибо мне и этого хватит. Пром был 1.5/2Что то у меня эта схема не сработала, оплатит всё равно не даёт. Прайм мешает
их же отключили, не?4/15 есть
у меня в шерри висел с утраих же отключили, не?