alni
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
Завтра всем разошлют 7 000 от 7050, но будет при применении писать, что не работает.
даром ничего не бываетУ меня еще вопрос касательно продавцов на ММ. Есть там продавец Колеса Даром.ру (Екатеринбург) с оценкой 4.9 и есть Колеса Даром.ру (ЕКАТЕРИНБУРГ) с оценкой 4.3, информация полностью одинаковая у них. Заказал диски у того что с оценкой 4.3, т.к. кэш был выше, он отменил, заказл повторно, он снова отменил. Это скам-двойник или в чем у них проблема? В наличии достаточное кол-во товара, причем цена сильно завышена, относительно самого сайта Колеса Даром.
Промокоды с каким номиналом на первый и повтор будут отключены 1 апреля?
без прайма тоже не приходят, через айдиЯ так понял на кривых новорегов даже смс на вход не приходят, если пытаться зайти через мм, а не прайм
так он давно сломан, но оплатить то давало. именно об этом и речь, что на поломанных с сегодня оплатить не дает.Ну так прайм пока "сломан". Повышенные бонусы начисляются.
Блин, я всегда думал, что там за спиной кошака типа тренажерка какая-то...присмотрелся....ну да точно дренажерка...Ну так прайм пока "сломан". Повышенные бонусы начисляются.
Больше интересно про промокоды, которые 1500/1550, 1500/2000, 2000/2500 и так далее, отключат ли их с 1 апреля.ВСЕ общедоступные до 30-31 марта
Половина уже вчера сдулись
на памяти mlc уже давно никто не выпускает потребительских ssd даже самсунгС чего вы взяли что она qls ?
Она одна из немногих на mls памяти.
и у общедоступных и у личных написаны сроки. в чем ваш вопрос?Больше интересно про промокоды, которые 1500/1550, 1500/2000, 2000/2500 и так далее, отключат ли их с 1 апреля.
и у общедоступных и у личных написаны сроки. в чем ваш вопрос?
если сроков не указано, то общедоступные разбирают пока не закончится запас
Судя по вопросу ничего не надо. Шопоголик бля) сам такойЧто купить под 1500\1550?
ну так когда продлевают тоже пишут сроки. по крайней мере я не видел, чтобы возле промика писали "нинаем когда закончится, просто разбирайте пока дают"В том что их часто продлевали в сборе без изменения букв и цифр промо
Если не знаешь, то тебе он не нужен, можешь мне отдать)Что купить под 1500\1550?
Я масло оливковое купил сегодня 1литр, как раз 1550.Что купить под 1500\1550?
У человека до этого был скорее риторический вопрос , в надежде, что завтра в сболе они будут висеть уже до новой даты активациину так когда продлевают тоже пишут сроки. по крайней мере я не видел, чтобы возле промика писали "нинаем когда закончится, просто разбирайте пока дают"
ну это было бы здорово, но вряд-лиУ человека до этого был скорее риторический вопрос , в надежде, что завтра в сболе они будут висеть уже до новой даты активации
Такое ни раз бывало. Шансы естьну это было бы здорово, но вряд-ли