Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.466
ну хотя бы под спойлер эту какаху убрал
ну хотя бы под спойлер эту какаху убрал
Не могу... сердце отказывает... 3/5 - как ножом по сердцу....ну хотя бы под спойлер эту какаху убрал
Есть предположения? Очень хочется эти баллы на первый заказ в сбермаркете потратить.Почему на двух новорегах кешбек 1% на конкретный товар, а на старореге (нет заказа в мегамаркете - есть заказ в сбермаркете) кешбек 40%? Прайм подключен на обоих. Товары с кешбеком больше 1% есть, но интересует именно этот.
во всех 2 режима - обычная и быстраяСреди них есть мышки с функцией быстрой прокрутки?
конечно можетА может быть на новом аккаунте, что его из за частного ввода (перебора) промокодов заблокировали? Просто на нём даже котики не работают (((
на некоторые товары для новорегов специально кэш 1% выставлен, ты ничего не сделаешь с этимЕсть предположения? Очень хочется эти баллы на первый заказ в сбермаркете потратить.
Да, видимо у всех. У меня теперь самая дешёвая 249((. +Приложение обновилисуперы из ММ как-то чуть подоражли (возможно в моем городке)
да рано мм хоронить, по крайней мере до конца лета как мне кажетсяБыли времена когда самокат через али абузили и думали что это навсегда)) так же придет время и мм изменится
Да. У меня тоже такой же ценник на доставкусуперы из ММ как-то чуть подоражли (возможно в моем городке)
не надо пугать, у меня до сих пор 188рДа, видимо у всех. У меня теперь самая дешёвая 249((. +Приложение обновили
Технически это тоже новорег, потому что нет заказов в мегамаркете. Только в сбермаркете. Но кешбек 40% вместо 1%.на некоторые товары для новорегов специально кэш 1% выставлен, ты ничего не сделаешь с этим
Это дешево еще, у меня 400 где-то обычно.суперы из ММ как-то чуть подорожали (возможно в моем городке)
Вас поимели.Да, видимо у всех. У меня теперь самая дешёвая 249((. +Приложение обновили
Можно ссылку на тг?конечно может
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эххх, надо было почаще в тг заходить, успел бы пару заказов сделать
Посмотреть вложение 759410
А в ленте?не надо пугать, у меня до сих пор 188р