Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 348
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
тарить свои рефри 1/2,5 - и писать о таком позоре здесь в открытуюСвою рефку затарил - продавец собирает
тарить свои рефри 1/2,5 - и писать о таком позоре здесь в открытуюСвою рефку затарил - продавец собирает
"Богатое" это сколько в перерасчёте на деревянные?Быть новорегом с праймом и купить что-нить богатое)
не отвлекайся тогдаличные 3/5 отлично тарятся, прайм повышенный на новорегов начисляет. все работает
что за товарПочему на двух новорегах кешбек 1% на конкретный товар, а на старореге (нет заказа в мегамаркете - есть заказ в сбермаркете) кешбек 40%? Прайм подключен на обоих. Товары с кешбеком больше 1% есть, но интересует именно этот.
дак и другие подобные есть рабочие 2/4 в свободном доступе.Ю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пишите маринам в поддержку, просите изменить контактные данные получателя, запросят инфу из вкладки «личные данные» на сайте, ничего сверхъестественногоПодскажите, такая ситуация, знакомый сделал мне заказ, но не изменил номер( хотя говорит менял). Пришло на постамат Сбера, естественно заказ не отдают в Сбере... где то читал вроде бы что можно попросить выслать повтор на емаил, типа утрата доступа к номеру. Заранее благодарен
что за товар
у меня курьер сожрал тушенку и поставил что я её получил. Так мне пром прислали на сумму моего заказа. Потворствуют воровству консервы у клиентов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я хотел отдельную комнату под лари выделить, но 4/15 отключили и видимо не судьба мне второй ларь купить
да я уже найти ее не могу где сохранилДай печеньку, хоть кусочек, 31-го все равно сгорят!
да я уже найти ее не могу где сохранил
И свои сейчас не позор, а мои - почеттарить свои рефри 1/2,5 - и писать о таком позоре здесь в открытую
[B]Jedi[/B] - нука расскажи нам, что ты об этом думаешь
А мне хрен.у меня курьер сожрал тушенку и поставил что я её получил. Так мне пром прислали на сумму моего заказа. Потворствуют воровству консервы у клиентов
Тихо сам с собою я веду рефбеседу?И свои сейчас не позор, а мои - почет
Спасибо. Второй забралПовтор на ММ 800/2500
mpdr3vhg8ifb4
mpdr3781g2f14
mpdr3t8b2v5bl
Опять флуд про мышек. Где все местные кошки?