Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Грачи пока еще не улетели и блины не съели, котики мяучат, а вот все виды весны вместе с мартом уже отобралиА что из этого работает?))
Грачи пока еще не улетели и блины не съели, котики мяучат, а вот все виды весны вместе с мартом уже отобралиА что из этого работает?))
Товар может не подходит под местные пвз.в моб приложении не открывает список пвз при оформлении заказа - только у меня так?
богатое для них это что?))Быть новорегом с праймом и купить что-нить богатое)
не) прям карта не грузится. я в мскТовар может не подходит под местные пвз.
Ребята, по такому случаю, может быть у кого-то есть 3000/5000 прям не нужный?))
Да ладноСадом какой-то. Панда хотя бы к женщинам яйца подкатывал
Да, также. Сделала заказ через браузер, там нормально прошло.в моб приложении не открывает список пвз при оформлении заказа - только у меня так?
Да тут - у каждого по 100 штук 3/5 заныкано....Ребята, по такому случаю, может быть у кого-то есть 3000/5000 прям не нужный?))
не могу ответить, так как с 2008 у меня всегда были флагманские мышки Logitech по $120Чисто из любопытства. Что есть такого в дорогущих мышах за 2к-5к-8к, чего нет в экземплярах за 80-500 рублей?
)))Да тут - у каждого по 100 штук 3/5 заныкано....
Тока мы не запасливые какие-то...
razer viper mini лучшаяне могу ответить, так как с 2008 у меня всегда были флагманские мышки Logitech по $120
могу только написать - что у всех у них через 2-3 года приходилось перепаивать микрики
вот и у последней Logitech G502 lightspeed на 2,5 года хватило - до появления даблклика
Виртуалка с закрученным лимитом месячным в 50-100р на тинькове помогает в зависимости сколько вы регаете в месяц, потом можно похоронить и выпустить новую.Кто знает, как удалять карты из сберпрайм, где они по умолчанию запоминаются?
Заменять на другую - не вариант(
совершенно верно)ну что , отрубили все норм промокоды?
Такие делану что , отрубили все норм промокоды?