Добрый день! Не подскажите, есть ли возможность как-то "вывести" или где-то воспользоваться бонусами из ММ? Не получается на товары списать, в поддержке говорят "Для вашего аккаунта использование программы лояльности на нашем сервисе недоступно — ограничили списание и начисление бонусов, а также использование промокодов. Отмечу, что вы по-прежнему можете получать заказы в штатном режиме, но без использования привилегий." В Купере например другое количество бонусов, на сайте Сберспасибо такое же как на Купере.
Не очень. 600. Видимо изначально был сделан заказ в ММ, там бонусы начислились, потом отдельно был сделан заказ в Купере и там бонусы свои зачислились. А уже потом вход по СберИД и получилось что там свои, там свои.
Лупа и Пупа устроились на работу. Проработали целый месяц, трудились не покладая рук и не жалея живота своего. В конце месяца Лупа и Пупа пошли получать зарплату. В бухгалтерии все как обычно перепутали. И, в итоге, Лупа получил за Пупу, а Пупа заЛУПУ!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вы, я вижу, никак стюардессу не закопаете...оскарыч создал самую устойчивую секту. Даже @Jedi на спасибо пашет. Небось и самогонный аппарат уже весь в пыли и паутине/
херасе. прочел, что тут у людей еще тыщи сасибок не слито!!! Как так-то?
Даже не сомневайтесь в этом. По их правилам вы можете сделать 3 объединения всего на 1 Сбол, большее количество объединений - это всегда большой риск бана.
Лупа и Пупа устроились на работу. Проработали целый месяц, трудились не покладая рук и не жалея живота своего. В конце месяца Лупа и Пупа пошли получать зарплату. В бухгалтерии все как обычно перепутали. И, в итоге, Лупа получил за Пупу, а Пупа заЛУПУ!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вы, я вижу, никак стюардессу не закопаете...оскарыч создал самую устойчивую секту. Даже @Jedi на спасибо пашет. Небось и самогонный аппарат уже весь в пыли и паутине/
херасе. прочел, что тут у людей еще тыщи сасибок не слито!!! Как так-то?
У меня лежит 35-37к я хз куда их деть, хочу слить на отдых, не знаю когда точно поеду май или апрель, так бы уже забронил.
Никто не знает если удалить аккаунт в Отелло можно потом создать вновь и он будет как новорег?
И ситидрайв я удалил там было написанно удалим аккаунт полностью через месяц ахах) проверяю короче.
Поохала по поводу подставы регионов без складов икеи, остыла и решила первый раз за этот месяц сделать заказ под пром в улыбке радуги самовывозом, продавец отменил 70% заказа, хотела перезаказать в другой магаз... второй день отменяют заказ, вчера сказали в течение суток, сегодня открыли обращение. Нет слов... А спасибы сегодня потратила в спортмастере.