Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.738
Садом какой-то. Панда хотя бы к женщинам яйца подкатывал
Зачем их вытаскивать ? Можно просто не положить ! Мне на днях в 2-х заказах положили 3 шт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Регионально или по всей стране?Мда, и Билайн подтянулся...Смена номера в ЛК теперь стоит 100 руб, вместо 30.
Все возможно)Ну, вот, только соберёшься купить за 77р корову, а мне: - Купи у Грефа порося)
да даже смс перестали приходить на авторизациюУ кого нибудь на первый промо работают ? У меня помимо 3/5 ещё 2/4 из теле2 не работают
Чисто из любопытства. Что есть такого в дорогущих мышах за 2к-5к-8к, чего нет в экземплярах за 80-500 рублей?под пром 3/5 просто ТОП - самая продаваемая игровая мышь в мире - бестселлер рынка
Игровая мышь Logitech G502 Hero Black
У меня еще лучше, все 4 заказа с шинами прод отменил, а добивка осталась. И промики теперь не восстановить скорее всегону вот, 3 шины заказал, а 4-ю не успел...
как теперь на 3-х ехать-то?
Прод евродиски возит без отмен сдеком по 1. В Саратов точно.У меня еще лучше, все 4 заказа с шинами прод отменил, а добивка осталась. И промики теперь не восстановить скорее всего
Регионально или по всей стране?
Кучно как-то пошло.
сам в последний момент вспомнил, что обновить не мешало б...Где ты раньше то был , я долго думал что заказать , а про резину совсем забыл , а она ваще нужна ... Эх
Через боль и унижение-по фуллпрайсу в оффлайнену вот, 3 шины заказал, а 4-ю не успел...
как теперь на 3-х ехать-то?
весёлая ферма?Ребят, имею ферму аккаунтов +100
Понятное дело, что промокоды приходят по аккаунтам
Но вот как быть с самыми сочными промокодами со сбера?
Как выцепляете?
Например 1500/2000
Или 1500/1550
Да и этот возил, хз че на него нашло. Все совпало просто, и промкам пизда и заказы отменилиПрод евродиски возит без отмен сдеком по 1. В Саратов точно.
А что за промик такой был? Поделитесь в лс или под Хайдом, плз. Пропустил его как-то.4 от 15 на электронику тоже отключили?