Marta05
Король флуда
- Дней с нами
- 373
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 516
да, Мегамаркет для вас все.что то у меня ни одного пвз в моем городе не показывает мега - только рядом в областном центре. мега все ? или это сегодня глюки такие - еще смотрю заказ уже от 1к
Склад в квартире или в гараже?Как хорошо без фанатиков. Не надо про них думать
понятно - спасибо. как они интересно хотят распродавать остаткида, Мегамаркет для вас все.
Если у вас нет в прямой видимости бывшего магазина Мега/Икеа. Это уже дня 4 так.
какие остатки? всё уйдет по счетам за хранение на складепонятно - спасибо. как они интересно хотят распродавать остатки
Я и с ними о них не думаюКак хорошо без фанатиков. Не надо про них думать
Дает оформить?как сча с отменами на меге если сливать баллы спасибо ? хочу на пвз в соседний город прикупить товара по 5-10-20шт)
фантиков или фанатиков? вторых тут с запасом осталось, можно немного о них подуматьКак хорошо без фанатиков. Не надо про них думать
Ватсап блокировать следующим ходом будет, так что фанатиков добавится тут с лихвойфантиков или фанатиков? вторых тут с запасом осталось, можно немного о них подумать
фантиков или фанатиков? вторых тут с запасом осталось, можно немного о них подумать
Склад в квартире или в гараже?
Бери худи. Или футболку, если нищеброд. Решайся быстрее. Не успеешь взять-разберут.Решил всё же попинать трупика без промокода бонусами.
Больше часа собирал корзину (20 позиций) За это время нахрен отвалились все продавцы, кроме складов ММ.
И смешно, и грустно
МегаМаркет тает на глазах...
В какую сторону меняется? Я понял, что она там синхронизируется с тем, как показывает минималку через Купер или приложение Самокат, может будет небольшой временной лаг.Кто-то заказывал через мм в самокате минималка там меняется от загрузки или нет? Аккаунты нашел но минималка 500. Раньше менялась
У меня вообще складов ММ не показывает, ни по одной позиции их нет.Решил всё же попинать трупика без промокода бонусами.
Больше часа собирал корзину (20 позиций) За это время нахрен отвалились все продавцы, кроме складов ММ.
И смешно, и грустно
МегаМаркет тает на глазах...
Большинство операторов сами не знают все правила бонусной программы.Позвонил я тут в сбер со своими траблами и заодним спросил их об этом.
Ну дак вот оператор сказал что просто покупки не достаточно., надо чтобы была именно покупка с зачислением баллов на ваш счет.
Имеется ввиду вы сделали любую покупку и вам должен прилететь кешь хотя бы 1 балл, иначе это не считается Действительным движением по счету.
Вопрос это правда или оператор просто дурак ??
Или я может чего не понял ??
Посмотрю сегодня нашел акки по 300 бонусов, но они все без телефонов в самокат зайти не могу, заказажу через мм. Мне кажется раньше была минималка 340, но она менялась от нагрузки, а сейчас не знаю, может сделали что не меняется.В какую сторону меняется? Я понял, что она там синхронизируется с тем, как показывает минималку через Купер или приложение Самокат, может будет небольшой временной лаг.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня вообще складов ММ не показывает, ни по одной позиции их нет.
Ну и худи так дорого?Кто там не знал куда фантики деть? Герман Оскарович услышал ваши мольбы.
Меня подставили!