acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.159
Закончились. Ща продавать начнут))) твои же*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .
Закончились. Ща продавать начнут))) твои же*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .
Помню как закупился 3 пачками туалетки по 64 штуки и до сих пор ими вытираю жопу лол
Промокод 50% на ZEWA
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наоборот, жрёт как не в себя!.Вот это быстро положили, голодает народ.
Бонусов там нема, а если и есть все равно под 0 не спишешь, сегодняшний пром шикарно зашел под бонусы. А иначе б овчина выделки не стоила как по мне.В магнитах постоянно висит 50% на косметик, как альтернатива
вдохновитель и результат его вдохновений
Слишком много я смотрю попыток, мне повезло - 50 взял с десятой примерно. Этого номинала там всего 1000 штук. Скоро и того не останется, сайт еле грузится, пошел наплыв видимо.
UPD. Промов больше нет, обещают добавить новые. Вот это быстро положили, голодает народ.
Все нормально, просто недомаркет закрылсяРебят. В Личном кабинете исчез промик на реф. У всех так или в бан попал?
Понял. Да я им уже с лета не пользовался. Зашёл от скуки посмотреть что да как. И гляжу нет его. Странно сталоВсе нормально, просто недомаркет закрылся
Ребят. В Личном кабинете исчез промик на реф. У всех так или в бан попал?
Они у тебя заговорённые что ли ? Ни одна рефка не работает)У меня еще работают, так что фиг знает.
Почему ж нет. Появились 50, 40, 30%Понял. Да я им уже с лета не пользовался. Зашёл от скуки посмотреть что да как. И гляжу нет его. Странно стало