Общее обсуждение МегаМаркет

Народ. Кто-нибудь играет в кото-игру?)))
Почему спросил. Такое чувство как будто с ботом играю. И так практически каждую партию.

• Haha
Реакции: Huanghe Sun
Почему спросил. Такое чувство как будто с ботом играю. И так практически каждую партию.
По ботам - это @CyberNyashka может подсказать.
А так, мы решили, что лучше в Халву ещё раз погонять)

• Wow
  • Sad
Реакции: MATORCHIK и zakupan
играл до обнуления. После него не играл.
Да в 95% случаев играет будто не человек/ИИ, а рандомайзер.
Люди попадаются в алмазной лиге. Но даже в ней полно просто будто бы рандомайзеров.

Ну оки, не сидел, но фото бибизьянника давал и объяснительной палицаям, откуда у тебя много карт ) или это был не ты? День учителя в Ленте 2018 или 2019.
Это был не обезьянник!! Я ещё спросил вы в обезьянник посадите, они рассмеялись. Это просто приёмная, где я просидел 2 часа, дал менту взятку в 2 сока rich (он сам попросил) и ушёл.

• Like
Реакции: Рэмбо
  • Haha
Реакции: KiraBr
Реклама яндекса, Баллы Кэшбэк Скидки
Реклама Мегамаркета
Посмотрите на сиски :fuckthatbitch:

1734104357892.png

• Wow
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Это был не обезьянник!! Я ещё спросил вы в обезьянник посадите, они рассмеялись. Это просто приёмная, где я просидел 2 часа, дал менту взятку в 2 сока rich (он сам попросил) и ушёл.
Че за тема?

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
в 2018 или 19. на карты Ленты давали 100 или 150 их баллов, если подпишешься на учительскую цифровую приблуду, я забыл как она зовется).
П.С. вспомнил ФОКСФОРД.

в 2018 или 19. на карты Ленты давали 100 или 150 их баллов, если подпишешься на учительскую цифровую приблуду, я забыл как она зовется).
П.С. вспомнил ФОКСФОРД.
И тебя с пачкой карт принял вахтер из ленты?

И тебя с пачкой карт принял вахтер из ленты?
Почему меня, его...меня не принимали.
Но как-то было в Ленте, два из ларца (комнаты где сидит безопасность), одинаковых с лица поговорить подходили, когда я абузил сгоревшую Ленту. Ну я их выслушал тогда, ну и таки да больше в той Ленте не орудовал) Благо, их (Лент) море было и проезд у меня был бесплатный тогда, сладкое время многодетности.

Последнее редактирование:
ДА ЭТИХ ШКОЛОТРОНОВ ОТОВСЮДУ ГОНЯЮТ. ИМ НЕ ПРИВЫКАТЬ ПИЗДЫ ПОЛУЧАТЬ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Щас Моторчик сгенерит
ПРЕСЕДАТЕЛЬ В ОПАСНОСТЕ. ТАК Я И ДУМАЛ

Кот-жмот.png

п.с. помимо отвала от игры эти мудни за выигрыш еще и порезали очки, теперь падает рандом до 400 =*(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Herrera
сто лет ниче не покупал на мм, ща захотел, а тут доставка габаритного товара только курьером, а при оформлении предлагает только выбрать пункт выдачи, которого нет, это получается не возят ко мне или как можно это обойти?

сто лет ниче не покупал на мм, ща захотел, а тут доставка габаритного товара только курьером, а при оформлении предлагает только выбрать пункт выдачи, которого нет, это получается не возят ко мне или как можно это обойти?

Неужели баллы еще остались и их не списали и не забанили? :oops: