Ping
Король флуда
- Дней с нами
- 1.810
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
почему на 50%, мне в игре только 20% дали? Или там, как повезет?Промокод 50% на ZEWA
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почему на 50%, мне в игре только 20% дали? Или там, как повезет?Промокод 50% на ZEWA
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне 1 раз дали 30%, а второй уже только 20%, применить на акк дает и 20% и 30% скидкупочему на 50%, мне в игре только 20% дали? Или там, как повезет?
Смотри, дошутишься как мы с Пандой, тоже проклянеттак у Дивы же были шарики на нитке, морковки вы еще тут обсуждали по 30 см, всё подойдет
что ты, что чернобелый, вы даже ногтя Дивы не стоите. а уж коза со своим стадом тем болееСмотри, дошутишься как мы с Пандой, тоже проклянет
Грубо лижешь, мягче надо, нежнеечто ты, что чернобелый, вы даже ногтя Дивы не стоите. а уж коза со своим стадом тем более
Грубо лижешь, мягче надо, нежнее
не знаю, мне два раза подряд по 50% далипочему на 50%, мне в игре только 20% дали? Или там, как повезет?
почему?с таким только в рефтему.
Много ты понимаешь. Девочки всегда найдут общий язык. Бойтесь лучше того, чтоб мы не объединили свои проклятья. Аська то вон понимает это, поэтому и подлизывается к Диве, хочет разобщить нас, ахахахСмотри, дошутишься как мы с Пандой, тоже проклянет
Ой. Прям дивные качели у тебя. Знаем, проходили. Да и она уже не дура.что ты, что чернобелый, вы даже ногтя Дивы не стоите. а уж коза со своим стадом тем более
30,30,30,20....40 - уже интереснеепочему на 50%, мне в игре только 20% дали? Или там, как повезет?
Все еще дураОй. Прям дивные качели у тебя. Знаем, проходили. Да и она уже не дура.
Тайки что ли? Это поэтому ты у всех девушек про яйки спрашиваешь?
Ну все, Коза пошла рога точитьВсе еще дура
Все еще дура
Уж больно ты всеядный. Тебе что заяц, что медведь)А ослика все еще ждешь в холодном Новосибе?
20-30-40-50 все можно юзать на 1 акке ) 50 нихрена не падает30,30,30,20....40 - уже интереснее
И бах - палтосик)
Даже у козы одно яйцо есть, в отличии от тебя. А Дива дура не дура, не тебе решать, ибо до таких женщин тебе никогда не добраться.Ой. Прям дивные качели у тебя. Знаем, проходили. Да и она уже не дура.
Даже у козы одно яйцо есть, в отличии от тебя. А Дива дура не дура, не тебе решать, ибо до таких женщин тебе никогда не добраться.
Че, такая крупная?ибо до таких женщин тебе никогда не добраться.