поверьте, вам это не нужно, лучше идите ананаски тапайтеКстати, а что за игра в карты с котами в приложении? Кому то понятно за что Сберспасибо будут давать??
Было сутки висело, как взяли в работу, сразу отлегло)). ММ это вообще один сплошной глюк, если они видят- уже хорошо)Создал обращение на возврат товара. Что на пк, что в приложении вторые сутки весит надпись "обращение появится здесь через несколько минут". Походу у них что-то глюкануло, поддержка говорит что видят обращение, но видит ли продавец не известно.
На возврат не подошедшей вещи 7 дней дается, а тут этот глюк. Было у кого такое?
возможно служба поддержки упала от вала обращений по поводу игрыСоздал обращение на возврат товара. Что на пк, что в приложении вторые сутки весит надпись "обращение появится здесь через несколько минут". Походу у них что-то глюкануло, поддержка говорит что видят обращение, но видит ли продавец не известно.
На возврат не подошедшей вещи 7 дней дается, а тут этот глюк. Было у кого такое?
Благодарю. Опять ММ какую дичь придумал-ну и флаг ему в рукиповерьте, вам это не нужно, лучше идите ананаски тапайте
А что поменяли? Вроде в правилах все так же?обнулили потому что правила изменили
Не восстановили. На балансе такое ощущение, что просто рандомное кол-во очков. У меня, например, после обнуления стало 893 очка. При этом карта за СберПрайм не открыта.В игре баланс не восстановили?
Если нажать начать, пройти обучение - там по нулям сейчас?
с этой игре на форуме один ты возишься, все не можешь успокоитьсявозможно служба поддержки упала от вала обращений по поводу игры
Запустили игру, в правилах написано, что со 2 декабря.Кстати, а что за игра в карты с котами в приложении? Кому то понятно за что Сберспасибо будут давать??
Спасибо, я так и думалТак что хорошо, что не играли) Не стоит и начинать.
например, вот, теперь 4 лига до 75000 ранее было написано до 50000А что поменяли? Вроде в правилах все так же?
я об этой игре узнал тут. Дней 5 назад. Довольно легко накликал на алмазную лигу.Запустили игру, в правилах написано, что со 2 декабря.
Но народ, как я понимаю, узнал о ней 8 декабря (я по крайней мере): здесь обсуждать стали, да и баннер появился на главной ММ.
Играешь, побеждаешь, зарабатываешь очки, продвигаешься по уровням.
Кто первый на разных уровнях (по сколько-то игроков), тот молодец, и получить до хулиард баллов спасибо.
Еще параллельно зарабатываешь лапки, опять же, кто первый, тому 500 баллов вроде.
Все бы ничего, если бы 9 декабря они не обнулили всем очки!!!
Вообще, как и не играли. Просто в наглую.
Так что хорошо, что не играли) Не стоит и начинать.
Впрочем, ничего нового. Это же Сбер.Это вообще абсурд с точки зрения маркетинговой коммуникации
какие же они эпические клоуны.например, вот, теперь 4 лига до 75000 ранее было написано до 50000
сотрудники идут искать новую работу
оборудование складов массово вывозят
после НГ - ВСЕ!!
сельское хозяйство нас прокормит!лопнет и рухнет все
я по осень дачу купил, готовлюсь к трампу.сельское хозяйство нас прокормит!
сельское хозяйство нас прокормит!