Общее обсуждение МегаМаркет

Кстати, а что за игра в карты с котами в приложении? Кому то понятно за что Сберспасибо будут давать??

• Wow
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Создал обращение на возврат товара. Что на пк, что в приложении вторые сутки весит надпись "обращение появится здесь через несколько минут". Походу у них что-то глюкануло, поддержка говорит что видят обращение, но видит ли продавец не известно.
На возврат не подошедшей вещи 7 дней дается, а тут этот глюк. Было у кого такое?

• Like
Реакции: KiraBr и Herrera
Создал обращение на возврат товара. Что на пк, что в приложении вторые сутки весит надпись "обращение появится здесь через несколько минут". Походу у них что-то глюкануло, поддержка говорит что видят обращение, но видит ли продавец не известно.
На возврат не подошедшей вещи 7 дней дается, а тут этот глюк. Было у кого такое?
Было сутки висело, как взяли в работу, сразу отлегло)). ММ это вообще один сплошной глюк, если они видят- уже хорошо)

возможно служба поддержки упала от вала обращений по поводу игры

• Like
Реакции: r3r3drum
В игре баланс не восстановили?
Если нажать начать, пройти обучение - там по нулям сейчас?
Не восстановили. На балансе такое ощущение, что просто рандомное кол-во очков. У меня, например, после обнуления стало 893 очка. При этом карта за СберПрайм не открыта.

Кстати, а что за игра в карты с котами в приложении? Кому то понятно за что Сберспасибо будут давать??
Запустили игру, в правилах написано, что со 2 декабря.
Но народ, как я понимаю, узнал о ней 8 декабря (я по крайней мере): здесь обсуждать стали, да и баннер появился на главной ММ.

Играешь, побеждаешь, зарабатываешь очки, продвигаешься по уровням.
Кто первый на разных уровнях (по сколько-то игроков), тот молодец, и получить до хулиард баллов спасибо.
Еще параллельно зарабатываешь лапки, опять же, кто первый, тому 500 баллов вроде.

Все бы ничего, если бы 9 декабря они не обнулили всем очки!!!
Вообще, как и не играли. Просто в наглую.

Так что хорошо, что не играли) Не стоит и начинать.

• Like
Реакции: PartyЗан
А что поменяли? Вроде в правилах все так же?
например, вот, теперь 4 лига до 75000 ранее было написано до 50000
2024-12-10_17-07-06.png

или вот, первый розыгрыш 30.12 ранее было написано 15.12
2024-12-10_17-08-57.png

• Like
Реакции: Mil.S. и Herrera
Запустили игру, в правилах написано, что со 2 декабря.
Но народ, как я понимаю, узнал о ней 8 декабря (я по крайней мере): здесь обсуждать стали, да и баннер появился на главной ММ.

Играешь, побеждаешь, зарабатываешь очки, продвигаешься по уровням.
Кто первый на разных уровнях (по сколько-то игроков), тот молодец, и получить до хулиард баллов спасибо.
Еще параллельно зарабатываешь лапки, опять же, кто первый, тому 500 баллов вроде.

Все бы ничего, если бы 9 декабря они не обнулили всем очки!!!
Вообще, как и не играли. Просто в наглую.

Так что хорошо, что не играли) Не стоит и начинать.
я об этой игре узнал тут. Дней 5 назад. Довольно легко накликал на алмазную лигу.
Вчера обнулили, ну и хрен с ней. Играть больше ясен пень не буду.
Это вообще абсурд с точки зрения маркетинговой коммуникации

• Like
Реакции: Mil.S.
например, вот, теперь 4 лига до 75000 ранее было написано до 50000
какие же они эпические клоуны.
Т.е. люди неделю кликали в игру. А им обнулили молча их аккаунты и все.
Ладно бы они хотя бы баллы сохранили бы. Но они просто удалили всех.
Какая гарантия, что через неделю также молча не удалят.
Это же натурально маркетинг из СССР. Наверно маркетолог Мегамаркета выпускник Рязанского десантного училища? Чисто такие вайбы

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
сотрудники идут искать новую работу
оборудование складов массово вывозят
после НГ - ВСЕ!!

В 2025 можно будет белые тапки покупать - лопнет и рухнет все, маркетплейсы, банки, строительные компании.
Ну если только чудо с Трампом не случится, тогда еще потрепыхаемся некоторое время.)

сельское хозяйство нас прокормит!

Ну конечно, молочные породы коров идут под нож, не выгодно их содержать.
Картошечка с лучком репчатым уже в два раза подорожали, так как семенные материалы все импортные.
В следующем году фермеры будут избавляться от птицы, кур итп, так как новый закон по их содержанию вступит в силу.