Общее обсуждение МегаМаркет

Во во, хоть один перестал по граблям ходить, может и до остальных дойдет!)
ну знаешь, купить хлама на почти 400 тыс, продать на авито и еще остаться в минусах.
Я конечно тупой, но не настолько же.
Все понял с первого раза.

• Like
Реакции: KiraBr

ну знаешь, купить хлама на почти 400 тыс, продать на авито и еще остаться в минусах.
Я в прошлом году в ноябре декабре на 2млн набрал , и ни какого кидалова не было , акк у меня 1 единственный , и по 10 теликов брал , и видяхи тоже по 5-7шт , все всегда начисляли , бывало такое что даже больше чем обещали, но щас времена другие, и условия

ММ выдает баны за кучу одинаковых заказов? давно не тарился там уже, а сейчас смотрю бонусов по 51% сыпят ,акк один ,в начале года по 20 инструментов в день заказывал и вроде не забанили,сейчас с этим как?

• Haha
  • Like
Реакции: Kupon_DA и Herrera

Большой минус получился?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ММ выдает баны за кучу одинаковых заказов? давно не тарился там уже, а сейчас смотрю бонусов по 51% сыпят ,акк один ,в начале года по 20 инструментов в день заказывал и вроде не забанили,сейчас с этим как?

Заказывайте на всю котлету, не читая ветку. Потом обязательно отпишитесь, забанили или нет, я статистику собираю и нужны добровольцы!)

на жрачку сейчас на ММ кэшбэк 50-60%
продавец Мегамаркет

тарите жрачку на 100к
получаете 50к спасибо

50к спасибо тарите на плойку или мобилку потом халявную

• Haha
Реакции: Herrera и KiraBr
Брал 8 радиаторов одинаковых для отопления, 2 декабря начислили бонусы, никаких проблем нет если карты не использовались в других аккаунтах мм

Брал 8 радиаторов одинаковых для отопления, 2 декабря начислили бонусы, никаких проблем нет если карты не использовались в других аккаунтах мм

Скрины в студию!

• Haha
Реакции: MATORCHIK, Herrera и Jedi
Смотрю, ММ на своих Магазинх-складах кашу поднял до 40+. Можно что-то прикупить. Видать таки слишком херовые показатели были.

Смотрю, ММ на своих Магазинх-складах кашу поднял до 40+. Можно что-то прикупить. Видать таки слишком херовые показатели были.

Не можно, а нужно, еще куча пользователей без бана сидят!))

• Haha
  • Like
Реакции: MATORCHIK и Herrera
я новорегов не делал с апреля. Я этим никогда не увлекался, кроме как как кошаков покормить с пары акков.
В бан улетели абсолютно идеальные акки, просто на них по паре-тройке покупок в Зеленое днище.

Вложения

• IMG_20241206_232145_720.jpg
    IMG_20241206_232145_720.jpg
    51 KB · Просмотры: 150
Ждем через две недели свежий сериал.
Я купил вагон масло Благо под кэш 41%, а мне забанили лояльность.

Ждем через две недели свежий сериал.
Я купил вагон масло Благо под кэш 41%, а мне забанили лояльность.

Хороший бизнес - по оверпрайсу продать остатки товара на складе и избавиться от ненужных уже клиентов! 👍

• Like
Реакции: Jedi и Herrera
Давно не был, какие есть промокоды? Для новый акк например? Что выгодно сейчас?