Общее обсуждение МегаМаркет

Промокодов нет, но есть царский кэшбек фантиками - 40% - 50%! ;)
А такой халявы как в прошлом году из разряда 2000/2500 уже давно нет?(

Помню как закупился 3 пачками туалетки по 64 штуки и до сих пор ими вытираю жопу лол

Последнее редактирование:

Жду когда всякие дорогие сухие кошачьи корма в упаковках по 8-15 кг будут уходить в просрочку у ММ, закуплю дачных котов кормить. Процентов по 10% от цены, не дороже.

Хороший бизнес - по оверпрайсу продать остатки товара на складе и избавиться от ненужных уже клиентов! 👍
Я еще днем заметил как они кэш рисуют, при этом скидки убирают. Но не стал постить, потому что через 16 дней еще припомнят, да даже раньше, еще и отменить могут

Я еще днем заметил как они кэш рисуют, при этом скидки убирают. Но не стал постить, потому что через 16 дней еще припомнят, да даже раньше, еще и отменить могут
А промо убрали в наглую, хотя у меня до 6 был , даже помойму с утра ещё был , только толку от него мало , я с т2 промо попробовал применить 500 от 5к который, так кеш до 2% с ним падает)))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так что по сути если оно так работать будет , то промо бесполезны за редким исключением возможно

Ктонить поянл когда у Еаптеки начинаются ети дни?

Жду когда всякие дорогие сухие кошачьи корма в упаковках по 8-15 кг будут уходить в просрочку у ММ, закуплю дачных котов кормить. Процентов по 10% от цены, не дороже.
они тебе потом песни будут орать с ночи до утра

• Like
Реакции: АгроКошка
У меня так в рекомендациях какая-то штука была за 300 и кэш 50%, перехожу, а там цена уже косарь и 500 кэша)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так что по сути если оно так работать будет , то промо бесполезны за редким исключением возможно
Только если баллы списывать под полную оплату, как и раньше.

• Like
Реакции: Evgeha514
я новорегов не делал с апреля. Я этим никогда не увлекался, кроме как как кошаков покормить с пары акков.
В бан улетели абсолютно идеальные акки, просто на них по паре-тройке покупок в Зеленое днище.
Не первый раз читаю про зеленый день. Что многих в бан отправили. Я лично несколько товаров брал в эти дни и всё норм. И начислили. Пользуюсь всегда одним аккаунтом и одной картой.

Не первый раз читаю про зеленый день. Что многих в бан отправили. Я лично несколько товаров брал в эти дни и всё норм. И начислили. Пользуюсь всегда одним аккаунтом и одной картой.
Я тоже в зеленный день и пылесос и кофемашину успел взять, только через 10 минут отмена прилетела по обоим заказам, балов там нормально можно было поиметь, пылесос вообще по хорошей цене был , ни где такой цены на него не было, кофемашину впринципи на авито дешевле можно было взять тыщи на 4

Подскажите, а рефки работают сейчас?
1733560200937.png

Хотелось бы верить, что стопнули, чтобы начислить долги, но скорее просто не включили со вчерашнего.
есть у кого рефка которая получена после заказа больше 100р? Хочу проверить теорию все-таки.
Все свои у меня на 6рублевые заказы

• Like
Реакции: Agency96
Сейчас не приходит СМС о блокировке программы лояльности? Сегодня заметил что основу забанили. Покупал что-то на ММ очень давно. Хотел списать остатки бонусов сегодня, но не судьба.