Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
- Дней с нами
- 720
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.218
Если будешь снегуркой, то мы и на full prise согласныСкидка 15% на вызов Снегурочки и Деда Мороза на дом)))
Если будешь снегуркой, то мы и на full prise согласныСкидка 15% на вызов Снегурочки и Деда Мороза на дом)))
Дед Мороз тогда кто???Если будешь снегуркой, то мы и на full prise согласны
их вырубили потому что праила поменяли )Я думаю, что их вырубили для того чтобы сделать максимально новогоднюю скидочку 100/2500, а за друга не сберспасибо, а просто большое спасибо
А сначала можно всех посмотреть?Скидка 15% на вызов Снегурочки и Деда Мороза на дом)))
Ты последний обзор по недомаркету уже заготовила - он же некролог?думаешь,
А что там абузить? 300 руб?
ну все теперь точно идем Порядок абузить, кому там 300 руб не понравилось?их вырубили потому что праила поменяли )
Уведомление об изменении Правил Акции с 04.12.2024 г.
Изменения внесены в пункт 3.2., пункт 8. Приложения №1 настоящих правил и вступают в силу с 04.12.2024. Во всем остальном, что не указано в настоящем уведомлении, Правила Акции остаются неизменны.
Если кратко: теперь реф дают за первый заказ от 100руб
Признавайтесь, у кого не работает, тот парашу копеечную заказывал что-бы реф сработала?
P.S. сегодня опять немного за реф налили Я хз кто их берет
это типа где 300 от 1.5?ну все теперь точно идем Порядок абузить, кому там 300 руб не понравилось?
Агрокот! Он же подарки в конце месяца раздаетДед Мороз тогда кто???
Так мы же ни себе, детямА сначала можно всех посмотреть?
И желательно без Деда Мороза))
Так он уже для детей Деда Мороза с подарками выбрал, теперь подарок для себя к НГ ищет )))Так мы же ни себе, детям
Видать автоматизм допилили, хотя раздача рефок была случайным событием с некоторой перодичностью.Если кратко: теперь реф дают за первый заказ от 100руб
насколько я помню, последние пол года точно раздача была после любого заказа через 3 дня.хотя раздача рефок была случайным событием с некоторой перодичностью.
у меня не работают реф с акков, где были заказы с рефкупоном подобнымнасколько я помню, последние пол года точно раздача была после любого заказа через 3 дня.
Теперь заказ надо сделать от 100р и в течении 400 дней она должна появиться. Видимо допилили функционал в очередной раз.
Поэтому интересуюсь есть у кого реф которая получена после норм первого заказа?
Только такойВы лучше скажите кешбэк будет от Купера на алкоголь? Или нет
Не работает рефка даже с тех акков, где был заказ с другим промо, а не FR*у меня не работают реф с акков, где были заказы с рефкупоном подобным
Конвертнули выручку, откатили взад. Все эти курсы полностью нарисованные
Еще не стухла с того года?
желатиновой?