qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.102
Жед, аккуратнее с этим деломНо остаются еще адреса...
Могут постучаться ранним утром, и набутылить
Жед, аккуратнее с этим деломНо остаются еще адреса...
Они че, прямо на выезде теперь этим занимаются? К тебе уже приезжали?Могут постучаться ранним утром, и набутылить
пока нет,К тебе уже приезжали?
мое оценочное суждение, что прям одноразовые номера, банковские карты на дропов, ловля курьеров - это единицы, уровень паранои как в жестком криминале.Львиную долю горебли ботами, а там только одноразовые номера. А вот с симками все понятно и прозрачно.
Но остаются еще адреса... В таком случае выживет только Гитлер, который сам за курьерами бегает
Скрины обычно делаю, промо должны ещё работать
Сиська пива-минералки-воды и очень горячая ванная сидя. В перерывах хождение по лестнице туда-сюда этажей по 50.Камень с почек пошел, без скидки сказал не выйдет
На трех остановился?я еще не набил 62 млн фантиков
Если весь сервис один сплошной баг, то виноваты те, кто его делал и те, кто за всем этим не следил.Думаю большинство запалятся
но.Если весь сервис один сплошной баг, то виноваты те, кто его делал и те, кто за всем этим не следил.
И все это происходило ради накрутки показателей
Не будут.Не лизать же им яйца как коту? Нужен результат.
Будут ловить неосторожных любителей сахара вагонами более чем годовалой давности.
Но выйти они могут только на себя. Уверен, что за известной биржей в телеге стояли сами же сберовцы. И все схемы там продавали как раз перед их фиксом, чтобы с них последнее выжать. Сами нашли дыру, сами попользовались, сами пофиксили. Осталось самих себя пойматьА СБ есть.
так я о том же.Не будут.
Всех магазинных сборщиков-отменщиков тупо уволили. У новых инструкции не читать коменты, не звонить, делать отмены вместо замен и не возить гитлеру к подъезду )
Осел сказал что всем ханаДелать нечего
Короче, у друга отец работает в муму ... пришёл домой ... дальше сами знаете...Осел сказал что всем хана
Джедай сказал что муму до нового года не доживёт.
Я говорю что в нг продлят реф программу и будут кидать подачки с промо на 10-20% на шмурдяк.
рефпрограмма не нужна.Осел сказал что всем хана
Джедай сказал что муму до нового года не доживёт.
Я говорю что в нг продлят реф программу и будут кидать подачки с промо на 10-20% на шмурдяк.
Хотя я джинсы себе взял с промо на 1.5к дешевле чем в магазе. Но это единственная покупка за долгое время, жрачка и бенз не в счет
Вообще-то оно умерло еще в мае. А труп может разлагаться еще долгоДжедай сказал что муму до нового года не доживёт.
Ну вот, заладил... Судиться судитьсято следующий год судиться с абузерами
я простой работяга. Чего мне то?Чо с твоим баном как дела обстоят? Пойдешь в суд или досудебку им хотя бы бумажную?
Где-то в углу ржут обитатели магнита и ВенцеславСейчас им как раз логично щемить сахарных магнатов, а потом чаппи-магнатов.
Магнит вроде альтернативная вселенная. Там никаких вагонов сахара и все фитоняшки.Где-то в углу ржут обитатели магнита и Венцеслав