Общее обсуждение МегаМаркет

Львиную долю горебли ботами, а там только одноразовые номера. А вот с симками все понятно и прозрачно.
Но остаются еще адреса... В таком случае выживет только Гитлер, который сам за курьерами бегает
мое оценочное суждение, что прям одноразовые номера, банковские карты на дропов, ловля курьеров - это единицы, уровень паранои как в жестком криминале.
Думаю большинство запалятся на банковских картах или на симках на себя/бабку/дедку, на адресах ПВЗ и видео как забирал вагон Чаппи.

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
  • Like
Подскажите, какие нибудь промики сейчас работают на аптеки? За друга или общие, на доставку или самовывоз. Камень с почек пошел, без скидки сказал не выйдет

• Haha
Реакции: Андрей45
Камень с почек пошел, без скидки сказал не выйдет
Сиська пива-минералки-воды и очень горячая ванная сидя. В перерывах хождение по лестнице туда-сюда этажей по 50.
Повторить 2-3 раза в день.
Сиська пива-ванная-лестница.
Если до 4мм вылетит сам.

• Wow
  • Like
Реакции: vova_nike, akvl и Herrera
я еще не набил 62 млн фантиков
На трех остановился?
Думаю большинство запалятся
Если весь сервис один сплошной баг, то виноваты те, кто его делал и те, кто за всем этим не следил.
И все это происходило ради накрутки показателей

• Like
Если весь сервис один сплошной баг, то виноваты те, кто его делал и те, кто за всем этим не следил.
И все это происходило ради накрутки показателей
но.
Клиентов нет.
Трафика нет.
А СБ есть.
Не лизать же им яйца как коту? Нужен результат.
Будут ловить неосторожных любителей сахара вагонами более чем годовалой давности.

• Haha
Не лизать же им яйца как коту? Нужен результат.
Будут ловить неосторожных любителей сахара вагонами более чем годовалой давности.
Не будут.
Всех магазинных сборщиков-отменщиков тупо уволили. У новых инструкции не читать коменты, не звонить, делать отмены вместо замен и не возить гитлеру к подъезду )

• Haha
Реакции: nanoge, Kill и Ghj[j;bq
Но выйти они могут только на себя. Уверен, что за известной биржей в телеге стояли сами же сберовцы. И все схемы там продавали как раз перед их фиксом, чтобы с них последнее выжать. Сами нашли дыру, сами попользовались, сами пофиксили. Осталось самих себя поймать

Не будут.
Всех магазинных сборщиков-отменщиков тупо уволили. У новых инструкции не читать коменты, не звонить, делать отмены вместо замен и не возить гитлеру к подъезду )
так я о том же.
Делать нечего. Яйца вылизаны до блеска.
Остается ловить тех кого не поймали осенью 2023 года, уверен там непаханное поле для них.

• Like
Реакции: АгроКошка
Осел сказал что всем хана
Джедай сказал что муму до нового года не доживёт.
Я говорю что в нг продлят реф программу и будут кидать подачки с промо на 10-20% на шмурдяк.
Хотя я джинсы себе взял с промо на 1.5к дешевле чем в магазе. Но это единственная покупка за долгое время, жрачка и бенз не в счет

Я говорю что в нг продлят реф программу и будут кидать подачки с промо на 10-20% на шмурдяк.
Короче, у друга отец работает в муму ... пришёл домой ... дальше сами знаете...

Хотя я джинсы себе взял с промо на 1.5к дешевле чем в магазе. Но это единственная покупка за долгое время, жрачка и бенз не в счет
рефпрограмма не нужна.
Им или хоронить как Ситимобил ранее.
Или если решат помучить дальше, то следующий год судиться с абузерами сахара, хватит на содержание шаражки.

то следующий год судиться с абузерами
Ну вот, заладил... Судиться судиться
Чо с твоим баном как дела обстоят? Пойдешь в суд или досудебку им хотя бы бумажную?

Чо с твоим баном как дела обстоят? Пойдешь в суд или досудебку им хотя бы бумажную?
я простой работяга. Чего мне то?
А у Сбера толпа дармоедов в СБ, юрслужбе. Все яйца вылизаны. Сейчас им как раз логично щемить сахарных магнатов, а потом чаппи-магнатов.

• Like
Реакции: Agency96