Общее обсуждение МегаМаркет

Удаленный пользователь`, надоело, мм, курс $, с в о, я лучше так буду
19600794.jpg

на а чо. Баны всем раздали, акций особо нет. Черная пятница вообще позорище. При том что у Озона и Яндекс, Ягодок на этой неделе полно вкусного.
Пациент уже остывает. Не о чем писать.
Озон, Яндекс и ягоды хотябы в доставку умеют. А сраный мм неделями заказы по стране возит. А потом ещё курьеру отдает, и тот несколько дней привезти не может. Раньше ради халявы ещё можно было это терпеть, сейчас нафиг, нафиг.

Победили мошейников, ага....

• Like
Реакции: Herrera
Озон, Яндекс и ягоды хотябы в доставку умеют. А сраный мм неделями заказы по стране возит. А потом ещё курьеру отдает, и тот несколько дней привезти не может. Раньше ради халявы ещё можно было это терпеть, сейчас нафиг, нафиг.

Победили мошейников, ага....
самый жирный минус ММ на мой взгляд был сайт который на топовом телефоне с 12гб оперативки еле еле ворочается, будто он параллельно майнит крипту на устройстве.
Терпеть это ради огромных скидок можно, а без них лучше Яндекс или Озон.
Пару недель назад в соцсетях попадался скрин с вакансией в ИТ Яндекс. Там отдельно прописано: курсы не считаем образованием, опыт работы в структурах Сбера опытом не считаем :D

у 99% в России резкое негативное отношение к Яндексу, который хочет сидеть на двух стульях

ПОЖАЛУЙ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ПРО САМУЮ СТРАШНУЮ ВЕЩЬ ОТ ЯНДЕКС, НЕ ХОЧУ ВАС ПУГАТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО. А ТО ОСЛА ОПЯТЬ НА ДВЕ СТРАНИЦЫ ПРОНЕСЁТ