Общее обсуждение МегаМаркет

А тем временем бакс 110 пробил, а на Форексе 113 уже.
Какие нафиг 120 к НГ, все 150 будут!(

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: Jedi и Agency96

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
я помню предыдущую истерику в декабре 14 когда колхозники выметали магазины с техникой.... А потом все авито было ею завалено за пол цены и никто не брал)
тогда убитые еноты и евреи в пике тож стоили 80 и 100 соответственно

Ты дальше своего краcного носа вообще не видишь?
14 и 24 годы нельзя сравнивать ни разу, тогда курс скачком вырос и скачком упал, ключевой ставкой его быстро задавили, не было еще санкций и кучи негативных факторов.
Сейчас все это есть, ключевая не работает, а бакс растет плавненько каждый день, неотвратимо так сказать.
Я думаю будет внеочередное заседание ЦБ, возможно уже в этом месяце, на котором ключ поднимут сразу на 5%, а то и больше!

На панике закупать по 150р будешь, или продавать баксы, купленные в марте 2022 по 120?
у меня баксы с 2010 года как лежали, так и лежат) И дальше лежать будут)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

просыпаюсь я как то утром в 2008г от звонка в дверь, открываю, а там два удалых молодца: Здравствуйте, Вы верите в бога?
от телефонного звонка. Миловидный юноша начинает рассказывать как он поможет мне стать богатым играя на Форекс. Втирает про доллары, фьючерсы, ключевую ставку..... Что-то сейчас напомнило.
Съешь моркову, В декабре будет +2% Клянусь джедаем ситхами.

возможно уже в этом месяце
залупу! Повысить ставку в этом месяце-лишить бюджет приличных денег ( налоги по вкладам).
мля. икономизды хуевы.
Законов не знаете, бюджетированию не обучены. Икзперды.

Я предполагаю, что баны они раздают теперь на все аккаунты, не привязанные физически к Сберонлайн и получающие много бонусов к начислению. Это самая логичная причина банов.
если рассуждать логически, то это так и есть
вся эта чушь про баны по ипам, номерам, локации, оборудованию и пр, всё это для параноиков.
акция зеленый день только для белых людей, имеющих р/с в сбере, соответственно белый акич сберонлайна
таким образом отсекается основная масса абузеров

14 и 24 годы нельзя сравнивать ни разу, тогда курс скачком вырос и скачком упал, ключевой ставкой его быстро задавили, не было еще санкций и кучи негативных факторов.
Сейчас все это есть, ключевая не работает, а бакс растет плавненько каждый день, неотвратимо так сказать.
Я думаю будет внеочередное заседание ЦБ, возможно уже в этом месяце, на котором ключ поднимут сразу на 5%, а то и больше!
Имей диверсифицированный портфель и голова не будет болеть, какой сегодня курс.

14 и 24 годы нельзя сравнивать ни разу,
Да, потому что тогда курс еще относительно реальный был, а теперь полностью нарисованный. Хотят поднимут, хотят опустят

2024-11-27_17-29-31.png

• Haha
Реакции: Jedi
Имей диверсифицированный портфель и голова не будет болеть, какой сегодня курс.
перевожу: покупай не только морковку, но и кукурузу, овес и сено)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это ты в 500 за друга нажал, но рефка у тебя кончилась Поэтому так

• Haha
Реакции: shev
-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!

Ладно, сидите и дальше на своих бубликах деревянных,
в январе думаешь погорцевать тут? Стандартное поведение доллара будет перед НГ и после него, не более. Нет причин для всего того, что ты тут понаписал.

• Like
Реакции: Супир
А по сим картам? Какой оператор, владелец один?
Нет, владельцы сим не причем. Банят скорее всего по картону и иным признакам. В блок улетают и те, где на уникальную сим один акк, т.е. каждый акк зареган на симку, оформленную на уникальные ПД. Проверено. Массовая чистка, эх, не успел слить все... Но в преддверии грядущего пиздеца это лишь цветочки. Один хер пришло нахаляву.
Чекайте смски, пошла нереальная чистка.

• Wow
  • Like
Реакции: kerazar и Herrera
в январе думаешь погорцевать тут? Стандартное поведение доллара будет перед НГ и после него, не более. Нет причин для всего того, что ты тут понаписал.
вообще-то есть...нефть слегонца припала...на 10%...

Нет, владельцы сим не причем. Банят скорее всего по картону и иным признакам. В блок улетают и те, где на уникальную сим один акк, т.е. каждый акк зареган на симку на уникальные ПД. Проверено. Массовая чистка, эх, не успел слить все... Но в преддверии грядущего пиздеца это лишь цветочки. Один хер пришло нахаляву.
Чекайте смски, пошла нереальная чистка.
акки забанены без смс или писем в почту, проверил там ничего не было.