Общее обсуждение МегаМаркет

Если бы я был Грефом, то я не был бы п.....ом, а просто троллил бы абузеров, разрешив им списывать баллы на заболоченных акках исключительно только на бананы 🙃

Есть у меня и такие, где нет смс, но вот час назад пошла волна смсок, думаю блокнули ВСЕ что было, а было там весомое кол-во бонусов суммарно... Так что на этом думаю всё с ММ.

Я одного не пойму, а зачем вы бонусы копили на акках?
Золотое правило же - появились бонусы, сразу их потрать!

Я одного не пойму, а зачем вы бонусы копили на акках?
Золотое правило же - появились бонусы, сразу их потрать!
У меня было весьма внушительное кол-во бонусов суммарно. Да, забанили много, но душу греет, что получил я наааамного больше. А не тратил в ожидании промов, да и не успевал я все слить махом... Я ж не перекуп, брал все для себя. А так, да, надо было в течение месяца спустить все да хоть на что...Но теперь уж, как пришло так и ушло.

• Sad
Реакции: KiraBr
Я предполагаю, что баны они раздают теперь на все аккаунты, не привязанные физически к Сберонлайн
Если бы так было, они бы за раз забанили все 99% аккаунтов, да и всё.
Меня больше волнует, почему банят новорегов по рефкам, где и кэша-то не предвидится.

Да, потому что тогда курс еще относительно реальный был, а теперь полностью нарисованный. Хотят поднимут, хотят опустят
Всегда так было: хотят поднимут, хотят опустят.
А как по другому-то, если в стране нет никакой ни экономической, ни финансовой стратегии.

Но теперь уж, как пришло так и ушло.
Есть же и альтернативные способы потратить.

Все успели баксом по 110 закупиться?

Что-то все притихли. Похоже все пошли перетыкать симки и проверять какие акки еще не забанили, и сливать спасибки :)

• Haha
Реакции: Jedi