Djoker001
Король флуда
- Дней с нами
- 1.701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 526
не участвовал в этом дне ) потому что и так на днеВ общем можете меня поздравить.
Все аккаунты которыми я поучаствовал в Зеленом днище сегодня улетели в бан программы лояльности.
Никаких иных причин для бана акков нет. Для антифрода акки чистые. Аккаунтам по 1-1.5 года. Каждый на отдельном устройстве, отдельные карты, разный адрес(даже улицы разные), разные ФИО. Банят именно за участие в Зеленом днище.
Десятки аккаунтов которые не участвовали в Зеленом днище не в бане и по прежнему могут использоваться. Греф закрывает лавочку окончательно.
Если бы бан был например по владельцам симкарт, то в бан улетели бы десятки аккаунтов. Но нет, строго участники Зеленого дня.
тоже отлетел в бан, я думаю, потому что акк был повторный (с отлегой около трех мес), плюс один раз по ошибке зашел в антике в этот акк, ну и естественно на других акках юзал рефку
Все остальное было чисто. Интернет, устройство, карта, адреса, фио - все разное и никогда на мм не применялось. В антифрод ребята постарались )
Теперь уже окончательно и бесповоротно, нахер такие танцы с бубном, ради 100 руб выходы (и то не всегда )