АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 890
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.641
Не знаю у меня из всех аккаунтов осталось только 3 аккаунта и один новый создал и все, их пока что не забанили, но я это исправлю.
В общем можете меня поздравить.
Все аккаунты которыми я поучаствовал в Зеленом днище сегодня улетели в бан программы лояльности.
Никаких иных причин для бана акков нет. Для антифрода акки чистые. Аккаунтам по 1-1.5 года. Каждый на отдельном устройстве, отдельные карты, разный адрес(даже улицы разные), разные ФИО. Банят именно за участие в Зеленом днище.
Десятки аккаунтов которые не участвовали в Зеленом днище не в бане и по прежнему могут использоваться. Греф закрывает лавочку окончательно.
Если бы бан был например по владельцам симкарт, то в бан улетели бы десятки аккаунтов. Но нет, строго участники Зеленого дня.
ни один из всех когда либо созданных и использующихся акков бан не получали, купер ни в счет.из всех аккаунтов осталось только 3 аккаунта и один новый создал и все, их пока что не забанили, но я это исправлю.
И как бы случайно совпала с начислением за Зеленое дноДа не причем тут зеленый день и прочее. Новая чистка началась с пару дней назад,
Зеленый день тут притом, что по нему нужно начислять очень много Спасибок. А так и продажи нарастил, и бонусы скрысил. Сплошной профит. А что эти клиенты уйдут навсегда - так это уже проблемы следующего года.Да не причем тут зеленый день и прочее. Новая чистка началась с пару дней назад, блочат даже те акки, на которых пара покупок, из которых один на общий пром и второй к примеру персоналка в смс.
Епте, курс ужо 108, все прав был ослик
Зачем каждый день паниковать?Спасайте ваши бубли, скоро они в пыль превратятся.(
Я ж тебе пишу выше: акки, на которых разный баланс Спасиб и которые юзались около года назад ушли в блок позавчера-вчера. При чем тут зеленый день? Пишу еще раз: к начислению там 0, покупок нет давно. А которые были, были сделаны без "грязи".Зеленый день тут притом, что по нему нужно начислять очень много Спасибок. А так и продажи нарастил, и бонусы скрысил. Сплошной профит. А что эти клиенты уйдут навсегда - так это уже проблемы следующего года.
Мое предположение - это идут баны аккаунтов без привязки к Сберонлайн с жирными покупками. Они хотят всех загнать в стойло - в банк. А кто не клиент банка - давай до свидания.
Спасайте ваши бубли, скоро они в пыль превратятся.(
остальные тоже отлетят в бан со временем. Антифрод дорабатывают, условно, зашел по ошибке с одного айпи , сразу бана нет . а тут раз и сделали антифрод на такое , и сразу запускают по всей базе акков, кто заходил по одному айпи, нашли - бан
причем тут система быстрых платежей? Банковская система абсолютно отдельная, банковская тайна охраняется очень жестко, банки никакие данные на сторону не отдают. Продавец не видит никаких деталей, кроме первых четырех и последних четырех цифр карты.
Продают наоборот с накрученными абузерами мертвыми душами. Впрочем, бан здесь ничего не значит - учетка остается.Со временем забанят абсолютно ВСЕХ, а ММ продадут в очередной раз или просто прикроют, ничего кроме убытков он не приносит.
рефки отсанутся и после нового года, сегодня опять на всех акках раздел включили дополнительныйИх цель сделать чтоб ничего не покупали, потому что покупать нечего. А так эта шарага может висеть на балансе сбера сколько угодно
это разные юрлица. Банк насколько я знаю тоже не видит все данные карты клиента, а только максимум номер карты и ее дату. Полные данные есть только у платежной системы(НСПК). И не стал бы Сбер рисковать огромными штрафами от ЦБ РФ.Ну как бы ММ и банк и маркетплейс в одном флаконе и они прекрасно все видят.
Но банят они по другой причине - оптимизация расходов, но народ почему-то называет это кидаловом.)
это разные юрлица. Банк насколько я знаю тоже не видит все данные карты клиента, а только максимум номер карты и ее дату. Полные данные есть только у платежной системы(НСПК). И не стал бы Сбер рисковать огромными штрафами от ЦБ РФ.
Теоретически можно было бы запустить внутри Сбера анализ его клиентов, у кого много покупок в ММ и вязать с базами ММ.
Но тогда улетали бы в блок все аккаунты в которых ты платил Сбером.
твои разные карты оформлены на разных людей?так это аккаунты, которые никак не пересекались с другими. Ни по устройствам, ни по ip, ни по чему. Это условные основы, у каждой свой смартфон/абузофон/сим с инетом/карты и т.д.
Можно , я от второй шмотки отказался; на возврат, когда продавцу обратно доедетЕсли не подошла, можно ведь при примерке отказаться? Бабки обратно должны сразу на возврат или когда обратно продавцу доедет?
я помню предыдущую истерику в декабре 14 когда колхозники выметали магазины с техникой.... А потом все авито было ею завалено за пол цены и никто не брал)техника которую ты закупил скоро подорожает в два раза.
Да тут бесполезно. Первый кризис у человека видимо.я помню предыдущую истерику в декабре 14 когда колхозники выметали магазины с техникой.... А потом все авито было ею завалено за пол цены и никто не брал)