Общее обсуждение МегаМаркет

Я бы написал какую мышу нужно брать, но тогда целая толпа перекупов побежит на ММ ее тарить и рушить рынок, как это с Алисками случилось.)
Напиши мне под хайдом, может именно ее я и ищу ?

по моему обращению по удалению аккаунта, аккаунт мне удалили и не надо 30 дней ждать, вот как то так

• Like
Реакции: ipsat6005 и EVK
Что у вас так много ников похожих агрокошка,мама кошка,мама сладенького,ну прям как дети.

Одна на грядках вкалывает, другая детей рожает, ну а третья мамка для утех.)

Посмотреть вложение 759184
Сейчас на ваке таки пришел код, разумеется симка уже юзанная, но позабавило то, что я так и не понял, за что Ромка заплатил 239 руб :jackie:
Это замены так показываются, когда меняешь товар, на тот которого не было в заказе, он в ММ показывается как отменен, но на самом деле он есть

• Like
Реакции: Marat78, pontijchok и EVK
За масло и сахар.
судя по тому что отзыв можно оставить только за сахар, ромка остался без масла в тот декабрьский вечер. да и сахара не много получил. больше на доставку потратил. жалко ромку

Сегодня только в смс рассылке только 1000₽ от 2000₽, дейвствующий на самокат? Или еще что то есть интересное?

Выбираю между Logitech M650 L и Logitech G304
Я не играю совсем, мне надо чтобы удобно было пользоватся и полноразмерная чтобы была.
Хз какая лучше.
Почти у всех Logitech после 1-2 лет эксплуатации появляется проблема двойного клика. Замучаетесь мыши эти менять, ну, или микрики в них.

• Like
  • Dislike
Реакции: Кабан43 и EVK
я так и не понял, за что Ромка заплатил 239 руб
за кривожопость расчёта отмен, очевидно же.
жервы егэ, первокурсники-приматы, что с них взять?

Почти у всех Logitech после 1-2 лет эксплуатации появляется проблема двойного клика.
a4tech op-620d - ответ на вопрос о двойном клике. дёшево и сердито

судя по тому что отзыв можно оставить только за сахар, ромка остался без масла в тот декабрьский вечер. да и сахара не много получил. больше на доставку потратил. жалко ромку
Промокод на 6к восстановил наверно.

• Like
Реакции: Rub4ik
А бывает мышка проводная хотя бы максимально бесшумная при нажатии кнопки?

Подскажите, а есть какие нибудь промики на еаптеку на самовывоз? Сбермаркет

Выбираю между Logitech M650 L и Logitech G304
Я не играю совсем, мне надо чтобы удобно было пользоватся и полноразмерная чтобы была.
Хз какая лучше.
Уже лет 10 пользуюсь М705. Для меня идеальна. Увы, но выходит из строя из-за двойного клика левой кнопки. В принципе, лечится заменой.

• Like
Реакции: EVK
В основном за доставку, ее же отменить нельзя.)
Ну, не только же за доставку? Там и скрытая часть налога есть)
*** И вообще сейчас данные засекречивать разрешили. Так что нечего лишние вопросы задавать)

• Like
Реакции: KiraBr
Не подскажете откуда берут промокоды по типу 24/105, 20/110,20/80 которые работают на любой акк и на повторы?

• Like
Реакции: Людмила91