Общее обсуждение МегаМаркет

помогите советом с ЕАПТЕКОЙ, если кто в теме. как то там можно списать на кассе баллы, это обязательно должна быть аккаунт привязан к СберОнлайн или можно как то как во ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ. спасибо
на кассе там нельзя списать баллы без карты сбера. Можно только при оплате онлайн на сайте еаптеки, но онлайн оплата проходит только на всякую хрень. Все что обычно надо - рецептурное, не дает ни оплатить, ни списать на сайте. Если только через купер или ММ пробовать, но там ассортимента почти нет. Единственный вариант, искать того, кто еще не объединял ай ди, скидывать туда баллы и идти в аптеку с его картой

А этот другой номер там раньше не фигурировал когда-то?
Смена номера была через спасибо?

Я сталкивался раньше с багом, когда при повторной попытке смены номера в id "залипал" старый номер, и дальше было невозможно его сменить уже :(
да нет. Меняла на пустой свой. Не прописывается теперь никакой в это айди

да нет. Меняла на пустой свой. Не прописывается теперь никакой в это айди
Ну а в акке мм не можешь что ли сменить номер через ГЛ? Или в купере потрать бонусы. Там же привязан ай ди у тебя.

• Like
Реакции: Аня235
Ну а в акке мм не можешь что ли сменить номер через ГЛ? Или в купере потрать бонусы. Там же привязан ай ди у тебя.
В мм не сменю, там спросят номер последнего заказа, не записан, почта не была регана. А купер умудрилась бан схватить. Да спишу еще где-нибудь. Просто первый раз так попала, что не входит по айди.

В мм не сменю, там спросят номер последнего заказа, не записан, почта не была регана. А купер умудрилась бан схватить. Да спишу еще где-нибудь. Просто первый раз так попала, что не входит по айди.
Может не спросят. ФИО, почту и дату рождения обычно спрашивают. Если спросят, перезвони и другой оператор может не спросит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ping
На мм есть проверенные продавцы парфюмерии люкс и ниша? Понадобилось купить нормальный парфюм в подарок, хочу по привычке снизить косты) Или, может ткните в тему, где бонусы лэту раздают( от 2500 бонусов. 800 я сам могу сделать)

примерно так ожидается обещанный кешбек с 7 числа

Всем привет. Подскажите пожалуйста почему в реф. теме "Друг другу" не могу сообщение написать? Вот такая надпись в низу страницы: "У Вас недостаточно прав для ответа здесь."

Всем привет. Подскажите пожалуйста почему в реф. теме "Друг другу" не могу сообщение написать? Вот такая надпись в низу страницы: "У Вас недостаточно прав для ответа здесь."
Налог заплати 🤣:numb:🤣

Screenshot_2024-11-07-10-47-51-341.jpg

• Dislike
Реакции: zakupan
Записали в молчуны-спамеры

Нужно спамить сообщения и в других ветках, а они посчитали, что только в той "общаетесь"

• Wow
Реакции: ZVetalP
Последнее редактирование: