Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 602
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.407
От скольки, и на какой акк? НужнаСкидка до -2000р нужна кому?
Вот:Кто нибудь заходил в мега игру в ВК, там вроде промы можно получать интересно узнать какие номиналы, а то у меня что-то эта игра в ВК не открывается до конца виснет на загрузке.
На некоторые акки код на почту действительно может не приходить, хоть это и относительная редкость.Мамуль, эти промо продают, и желающих купить много.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не факт, у меня на пустышки не приходит код на почту, такие дела.
не болетьКто подскажет по аптеке, что самое выгодно?
руки, домкрат, второй набор колесИ кто как шины поменял?
тут еще вопрос кто пидриллио по итогу )))пидриллио старую пытается развести
Само выгодно, в аптеке - цэ настойка пустырнику!Кто подскажет по аптеке, что самое выгодно?
На некоторые акки код на почту действительно может не приходить, хоть это и относительная редкость.
Причем нет связи с пустышками, там что-то другое у них ломается, только им известное.
там еще слово "литьё" должно было быть и "иномарка не китай"Что-то на богатом)
И не пруль и древнее гнильетам еще слово "литьё" должно было быть и "иномарка не китай"
и не это вот все)И не пруль и древнее гнилье
по паспорту, одна в рылоцэ настойка пустырнику!
Нуу не знаю, у меня на пустышки нигде не приходит, там где есть номер приходит без проблем.
Ты главное про шиномонтаж не ляпни!там еще слово "литьё" должно было быть и "иномарка не китай"
а ты не учел другие факторы? например инфляцию на строительные товары? ты в любом случае все не сможешь закупить, какую то ерунду привел в пример, стройка, стройка это баблосос.... да и потом сможешь ли ты продать как ты хочешь, даже если не построишься? риски, кредит подорожал, хотя бы год -два назад твоя схема сработала. Значить ли это, что мои 10 млн исчезли ? Нет. Есть ли у меня какие-то финансовые проблемы. Нет, ибо если продать мои активы (дом) я в большом плюсе. Стоимость OZON сейчас ~ 600 млрд.