Общее обсуждение МегаМаркет

1730901386821.png

Скидка до -2000р нужна кому?

Кто нибудь заходил в мега игру в ВК, там вроде промы можно получать интересно узнать какие номиналы, а то у меня что-то эта игра в ВК не открывается до конца виснет на загрузке.

Кто нибудь заходил в мега игру в ВК, там вроде промы можно получать интересно узнать какие номиналы, а то у меня что-то эта игра в ВК не открывается до конца виснет на загрузке.
Вот:

Screenshot_2024-11-06-17-33-34-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Like
Реакции: tuzpro и sf221097
Мамуль, эти промо продают, и желающих купить много.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не факт, у меня на пустышки не приходит код на почту, такие дела.
На некоторые акки код на почту действительно может не приходить, хоть это и относительная редкость.
Причем нет связи с пустышками, там что-то другое у них ломается, только им известное.

Кто подскажет по аптеке, что самое выгодно? И кто как шины поменял?

Кто подскажет по аптеке, что самое выгодно?
не болеть
И кто как шины поменял?
руки, домкрат, второй набор колес
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пидриллио старую пытается развести
тут еще вопрос кто пидриллио по итогу )))

• Haha
Реакции: Сеспель Цауне
На некоторые акки код на почту действительно может не приходить, хоть это и относительная редкость.
Причем нет связи с пустышками, там что-то другое у них ломается, только им известное.

Нуу не знаю, у меня на пустышки нигде не приходит, там где есть номер приходит без проблем.

• Like
Реакции: karambas
Нуу не знаю, у меня на пустышки нигде не приходит, там где есть номер приходит без проблем.

Только что проверил один такой акк, письмо приходит, а номер в акке пустой

На ДР Сбер промокоды 1000/3000 на первый заказ ещё даёт или уже нет?

. Значить ли это, что мои 10 млн исчезли ? Нет. Есть ли у меня какие-то финансовые проблемы. Нет, ибо если продать мои активы (дом) я в большом плюсе. Стоимость OZON сейчас ~ 600 млрд.
а ты не учел другие факторы? например инфляцию на строительные товары? ты в любом случае все не сможешь закупить, какую то ерунду привел в пример, стройка, стройка это баблосос.... да и потом сможешь ли ты продать как ты хочешь, даже если не построишься? риски, кредит подорожал, хотя бы год -два назад твоя схема сработала

а по факту, какой может быть убыток у озона? это площадка, деньги туда-сюда, это продавцы несут риски, тут скорее всего какая то черная дыра, потом это выяснется
торговля это круговорот денег

Последнее редактирование: