нет и уже давноММ 800/2500 на день рождения щас дают, подскажите?
В итоге на следующий день пробили и выдали, хотя 10 дней везти в одну сторону, чтобы развернуть обратно тоже так себе идея.Курьеру выдали посылку в 8:30 на доставку в отделение сбера, сейчас 17:15. Делаем ставки на отмену заказа, тк он вполне укладывается в серию отмен перед вручением ;D
неделю уже жду, нихрена не объединяютсяСейчас объединяются бонусы через сбер id?
Да все уже. Ждем закрытия муму.ебаманись мля
Если есть доступ к прописанному на нем email и известен пароль - можно восстановить idВот-вот, у меня такое Сберайди попалось. В ЛК исчез телефона. Да еще привязано к покупному номеру, отвязать забыла, и разлогин акка. А теперь войти по сберайди не могу в акк, чтоб отвязать( Причем к куперу привязала айди - норм, спасибо показывает. А в ММ по сберайди не входит
15 на аккаунтеПосмотрела у себя и у родных в СБОЛ скидку 15-20%, ни у кого нет.
Есть у кого-то лишний промик на повторный заказ?
Я может чего не понимаю в финансах, но там на 92 странице прямо написано про убыток в 42,7 млрд рублей
Так и телефон айди мой личный. В айди сделала замену телефона, все-равно в разделе телефона пусто. И по такому айди в акк мм не пускаетЕсли есть доступ к прописанному на нем email и известен пароль - можно восстановить id
Так и телефон айди мой личный. В айди сделала замену телефона, все-равно в разделе телефона пусто. И по такому айди в акк мм не пускает
Да. Номер почему-то пустой стал. И смена номера на другой не помогла, не могу его туда никак прописатьТо есть в id удалось зайти, и там видно пустой номер, а в остальном все нормально?
Да. Номер почему-то пустой стал. И смена номера на другой не помогла, не могу его туда никак прописать
зачем вы врете то?Не понимаете. Прибыль по EBITDA 4,2 млрд. Что это значит? Это прибыль компании до вычета процентов, налогов, амортизации и тд. А в УБЫТОК записывают в том числе инвестиции в развитие. OZON потратил инвестиций ~ 30 млрд. Довольно странно для убыточной компании? не ?
Объясняю на пальцах. У меня 10 млн и я решил построить дом. Купил выгодно участок, материалы и оплатил полностью строительство при этом мне не хватило и я взял кредит 5 млн. Технически по отчётности у меня убыток 15 млн. Значить ли это, что мои 10 млн исчезли ? Нет. Есть ли у меня какие-то финансовые проблемы. Нет, ибо если продать мои активы (дом) я в большом плюсе. Стоимость OZON сейчас ~ 600 млрд.
Посмотрела у себя и у родных в СБОЛ скидку 15-20%, ни у кого нет.
Есть у кого-то лишний промик на повторный заказ?
Если есть доступ к прописанному на нем email и известен пароль - можно восстановить id
а зачем покупать?Мамуль, эти промо продают, и желающих купить много.)
Свободная касса)