Общее обсуждение МегаМаркет

ММ 800/2500 на день рождения щас дают, подскажите?

Курьеру выдали посылку в 8:30 на доставку в отделение сбера, сейчас 17:15. Делаем ставки на отмену заказа, тк он вполне укладывается в серию отмен перед вручением ;D
В итоге на следующий день пробили и выдали, хотя 10 дней везти в одну сторону, чтобы развернуть обратно тоже так себе идея.

• Like
Реакции: АгроКошка
Посмотрела у себя и у родных в СБОЛ скидку 15-20%, ни у кого нет.
Есть у кого-то лишний промик на повторный заказ?

Вот-вот, у меня такое Сберайди попалось. В ЛК исчез телефона. Да еще привязано к покупному номеру, отвязать забыла, и разлогин акка. А теперь войти по сберайди не могу в акк, чтоб отвязать( Причем к куперу привязала айди - норм, спасибо показывает. А в ММ по сберайди не входит
Если есть доступ к прописанному на нем email и известен пароль - можно восстановить id

• Like
Реакции: Georg99
Я может чего не понимаю в финансах, но там на 92 странице прямо написано про убыток в 42,7 млрд рублей

Не понимаете. Прибыль по EBITDA 4,2 млрд. Что это значит? Это прибыль компании до вычета процентов, налогов, амортизации и тд. А в УБЫТОК записывают в том числе инвестиции в развитие. OZON потратил инвестиций ~ 30 млрд. Довольно странно для убыточной компании? не ?

Объясняю на пальцах. У меня 10 млн и я решил построить дом. Купил выгодно участок, материалы и оплатил полностью строительство при этом мне не хватило и я взял кредит 5 млн. Технически по отчётности у меня убыток 15 млн. Значить ли это, что мои 10 млн исчезли ? Нет. Есть ли у меня какие-то финансовые проблемы. Нет, ибо если продать мои активы (дом) я в большом плюсе. Стоимость OZON сейчас ~ 600 млрд.

Если есть доступ к прописанному на нем email и известен пароль - можно восстановить id
Так и телефон айди мой личный. В айди сделала замену телефона, все-равно в разделе телефона пусто. И по такому айди в акк мм не пускает

Так и телефон айди мой личный. В айди сделала замену телефона, все-равно в разделе телефона пусто. И по такому айди в акк мм не пускает

То есть в id удалось зайти, и там видно пустой номер, а в остальном все нормально?

То есть в id удалось зайти, и там видно пустой номер, а в остальном все нормально?
Да. Номер почему-то пустой стал. И смена номера на другой не помогла, не могу его туда никак прописать

Да. Номер почему-то пустой стал. И смена номера на другой не помогла, не могу его туда никак прописать

А этот другой номер там раньше не фигурировал когда-то?
Смена номера была через спасибо?

Я сталкивался раньше с багом, когда при повторной попытке смены номера в id "залипал" старый номер, и дальше было невозможно его сменить уже :(

Не понимаете. Прибыль по EBITDA 4,2 млрд. Что это значит? Это прибыль компании до вычета процентов, налогов, амортизации и тд. А в УБЫТОК записывают в том числе инвестиции в развитие. OZON потратил инвестиций ~ 30 млрд. Довольно странно для убыточной компании? не ?

Объясняю на пальцах. У меня 10 млн и я решил построить дом. Купил выгодно участок, материалы и оплатил полностью строительство при этом мне не хватило и я взял кредит 5 млн. Технически по отчётности у меня убыток 15 млн. Значить ли это, что мои 10 млн исчезли ? Нет. Есть ли у меня какие-то финансовые проблемы. Нет, ибо если продать мои активы (дом) я в большом плюсе. Стоимость OZON сейчас ~ 600 млрд.
зачем вы врете то?
Инвестиции вообще не отражаются в Отчете о финансовом положении, и никак не влияют на прибыль/убыток. Инвестиции - это раздел Кэшфлоу.

h8k7SpGuFevTRSYZ5nOx6M9RYkn.jpg

• Like
Реакции: Georg99
Посмотрела у себя и у родных в СБОЛ скидку 15-20%, ни у кого нет.
Есть у кого-то лишний промик на повторный заказ?

Мамуль, эти промо продают, и желающих купить много.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не факт, у меня на пустышки не приходит код на почту, такие дела.

• Cry
  • Wow
Реакции: zakupan и Agency96
Сделаем Абуз снова Великим!
П.С. Надеюсь, в прошлый срок, он все выполнял, что обещал, в отличие от некоторых, в некоторых странах. И весь ужас закончится.

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99, KiraBr и sstasvu