KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.300
Подскажите, осталось много аккаунтов с остатком бонусов от 50 до 150 что с ними сделать можно сейчас?
Отдать мне на пиво, так как я приношу пользу форуму.)
Подскажите, осталось много аккаунтов с остатком бонусов от 50 до 150 что с ними сделать можно сейчас?
Сначала надо мышку нормальную найти, а затем уже и с цветом определимся.Какая тебе разница каким цветом мышка под рукой если она под рукой?
Мб тогда нужно черную руку?
Что у вас так много ников похожих агрокошка,мама кошка,мама сладенького,ну прям как дети.Дак и я написал нормально про промы, что я думаю, херня полосатая флудила в теме, пока его не остановили и не забанили. Его бы не остановили он бы по 100 сообщений в сутки писал, ну продолжайте) а про аву мне нравится она, на фоне серости и новостей, я на нее смотрю и мне приятно)
А если сим в наличии, то выйти и войти делать надо, чтобы не выкинуло из акка?Бред всё это, это не влияет ни на что
Зачем нужно было создавать такую тему? Сообщения с подобными важными промокодами появляются 1-2 раза в неделю.
Просто зуд чесался тему создать?
Вы этой темой только облегчаете людям с пипера как можно быстрее новые ценные промокоды находить и выкладывать на пипере, и соответственно их убивать. А что бы в этой теме их отследить нужно постоянно здесь находится и "быть в теме", так как важные информация моментально тонет в массе флуда.
Или это как раз ваша цель?
Прошу мипедчан поддержать меня и модераторам удалить эту тему.
прямой портал в кабинет к товарищу майору, промежуточно поставлен фильтр, что бы не загружать его информацией о ваших вопросах про время варки макарон.Это нормальное гавно? Кто пользуется данным нанотехнологичным устройством
Посмотреть вложение 759063
Мужичёк ты спалился!С виртуалками мегафона не прокатит это, писал же.
В метро нужен номер заказа самого СМ или номер телефона, главное чтобы после оплаты на кассе сборщик проставил у себя отметку о выдаче, а то заказ так и будет не полученным висеть.Скажите ещё пожалуйста второй раз спрашиваю, кто забирал в метро, ленте, Ашане, алкоголь через мегамаркет, что там сборщикам показывать? Номер заказа только? Я могу с компа заказать, а телефон дома оставлю, номер заказа заскриню.
разер вайпер мини за 2к брал, но хз остались ли они щасЦены конечно конские.
По 6-12к за мышку это пипец.
И они проводные, а мне обязательно надо беспроводную
прямой портал в кабинет к товарищу майору, промежуточно поставлен фильтр, что бы не загружать его информацией о ваших вопросах про время варки макарон.
Всем привет!
подскажите знатоки пож-та как делать "Гретыми" куки чтобы не было отмен - сделать заказ и не оплачивать его и он отменится сам через полчаса или оплатить заказ без промика и сразу отменить?
млин...а это уже в потоке не интересно...так моно все свои акки на паузу поставить...А еще может быть третий вариант - ММ глюкнет как всегда и заказ не будет отменятся, будете создавать обращение на отмену и ждать несколько месяцев.
Так я о всех и забочусь. В новой созданной теме будут выкладывать ценные промокоды и сразу на пипер их сливать, а нужно чтобы о них как можно дольше никто не знал и как можно больше пользователей именно мипеда пользовались, так как мы здесь помогаем друг другу и делимся ценной информацией, а там просто люди ждущие халяву, там так сайт построен.Мама кошка, вот неожиданно от тебя такое услышать. Вроде ты сердобольная, плачешь от того что незнакомый дедушка плачет, а тут про убийства и удаления заговорила!
разер вайпер мини за 2к брал, но хз остались ли они щас
Выбираю между Logitech M650 L и Logitech G304разер вайпер мини за 2к брал, но хз остались ли они щас
Тебе кнопку отключили?И ты к этому бардаку тоже приложил руку. Начни с себя тогда - раз понимаешь, что в теме стал бардак.
Я честно пытаюсь читать, но каждый раз выхожу. По теме ММ стало здесь совсем мало информации. А читать бесполезный флуд у меня нет желания.