Общее обсуждение МегаМаркет

• Haha
Реакции: vasilvasil

Последнее редактирование:
не знаю как у кого , маркет меня задрал - повально разворачивает доехавшие заказы. просто на ровном месте . сегодня - доехало в пвз почта рф - и сразу поехало обратно . заказ в лк не отменен . как по мне , это пробитие двойного дна .

не знаю как у кого , маркет меня задрал - повально разворачивает доехавшие заказы. просто на ровном месте . сегодня - доехало в пвз почта рф - и сразу поехало обратно . заказ в лк не отменен . как по мне , это пробитие двойного дна .
Заказ первый новореганный был?

Заблочили основной акк, после заказа из Самоката через ММ, прислали смс о блокировке, есть смысл им звонить?
Тоже сделал заказ в самокате через мм. Прислали смс о блокировке:
Бонусный функционал сайта для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов недоступен. Для уточнения деталей свяжитесь с нами по тел.

Купил сахара 6 кг. Видимо из-за этого.
Но пока функционал работает. Промокоды применяются. Кэш начисляется

Тоже сделал заказ в самокате через мм. Прислали смс о блокировке:
Бонусный функционал сайта для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов недоступен. Для уточнения деталей свяжитесь с нами по тел.

Купил сахара 6 кг. Видимо из-за этого.
Но пока функционал работает. Промокоды применяются. Кэш начисляется
У меня не работал, не начислялся кэш, щас жду, что доначислят, что не пришло, после разблокировки

У меня не работал, не начислялся кэш, щас жду, что доначислят, что не пришло, после разблокировки
Причину не сказали? Ну глупо хлопать из-за 6 кг сахара. Всё остальное не больше 3х.

Что-то я не пойму с заказами от новорега. То что на следующий день приходит, то успеваю забрать, на второй день - отмена всего и бан. Если что-то пришло и не успел в первый день забрать, то отменяют даже если оно уже в пвз лежит.
За последние дни вообще у кого-то проходят хоть какие-то заказы новорегов с рефками?

Что-то я не пойму с заказами от новорега. То что на следующий день приходит, то успеваю забрать, на второй день - отмена всего и бан. Если что-то пришло и не успел в первый день забрать, то отменяют даже если оно уже в пвз лежит.
За последние дни вообще у кого-то проходят хоть какие-то заказы новорегов с рефками?
Из интереса залезла глянуть заказ по рефке, который ожидаю через несколько дней. Ну как бы да.

1730558688208.png

Возможно, что это новая приписка. Другой заказ только сегодня отправили (при оформлении заказа 25 числа) и там хранение до 20 числа стоит при доставке 15 числа.

• Like
Реакции: ZefFirka
приходили кому-то тигры или марсы? напишите в лс

На прошлой неделе 3 заказа с рефками успешно доствили добивку (основу отменил продавец). Срок получения добивки прошел вчера - заказ не отменяется автоматом.