Сумасшедший Дед
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.324
Не то слово. Днище это. Все еще не пофиксили - не работает, заказ не сделать. Пиздец просто, словно специально сделано.говномарктет
Не то слово. Днище это. Все еще не пофиксили - не работает, заказ не сделать. Пиздец просто, словно специально сделано.говномарктет
У тебя соседки нет со СБОЛом?зато у деда по два промика
В общем, с утра позвонил, сейчас уже пришла смс о разблокировкеТолько время потратишь зря и нервы.
Заказ первый новореганный был?не знаю как у кого , маркет меня задрал - повально разворачивает доехавшие заказы. просто на ровном месте . сегодня - доехало в пвз почта рф - и сразу поехало обратно . заказ в лк не отменен . как по мне , это пробитие двойного дна .
Тоже сделал заказ в самокате через мм. Прислали смс о блокировке:Заблочили основной акк, после заказа из Самоката через ММ, прислали смс о блокировке, есть смысл им звонить?
У меня не работал, не начислялся кэш, щас жду, что доначислят, что не пришло, после разблокировкиТоже сделал заказ в самокате через мм. Прислали смс о блокировке:
Бонусный функционал сайта для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов недоступен. Для уточнения деталей свяжитесь с нами по тел.
Купил сахара 6 кг. Видимо из-за этого.
Но пока функционал работает. Промокоды применяются. Кэш начисляется
Причину не сказали? Ну глупо хлопать из-за 6 кг сахара. Всё остальное не больше 3х.У меня не работал, не начислялся кэш, щас жду, что доначислят, что не пришло, после разблокировки
Всё, сувениры кончились, можно расходиться по домам.Есть сейчас 1/3 или тоже канули в небытие ?
Из интереса залезла глянуть заказ по рефке, который ожидаю через несколько дней. Ну как бы да.Что-то я не пойму с заказами от новорега. То что на следующий день приходит, то успеваю забрать, на второй день - отмена всего и бан. Если что-то пришло и не успел в первый день забрать, то отменяют даже если оно уже в пвз лежит.
За последние дни вообще у кого-то проходят хоть какие-то заказы новорегов с рефками?
Есть сейчас 1/3 или тоже канули в небытие ?
приходили кому-то тигры или марсы? напишите в лс
у меня на второй акк пришел тигра до 05.11.Приходили, и уже сгорели давно.)
А тигры номинал какой и марс подскажите?у меня на второй акк пришел тигра до 05.11.
На основе вообще тишина. А на основе делались 3 заказа по 1000.
тигра 1/7, 5/35, 10/65, 16/105.А тигры номинал какой и марс подскажите?
Принял спасиботигра 1/7, 5/35, 10/65, 16/105.
Марс как Заяц.
На прошлой неделе 3 заказа с рефками успешно доствили добивку (основу отменил продавец). Срок получения добивки прошел вчера - заказ не отменяется автоматом.За последние дни вообще у кого-то проходят хоть какие-то заказы новорегов с рефками?