Халявка18
Опытный
- Дней с нами
- 1.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
Какую? Уже тестили? Тоже выбираю.паровую швабру взял
Какую? Уже тестили? Тоже выбираю.паровую швабру взял
Определились с моделью, какой?я пароочиститель хочу
херня розовая...херня полосатая...
Это было вчера. С промокодом 3/5. У вас есть еще вопросы?Напомните момент когда именно с пипирки угнали промокод отсюда.
Любому задроту читающему эту тему видно что все последнее время происходит как раз наоборот)
И да, первоисточником никогда не являлся ни мипед ни Пипер.
А почему вы меня принижаете? Вы здесь на форуме пуп земли?Авторитетные люди заявили такие как @Мама кошка
Что ты должен познатьнирвануболь и найти их сам в этой теме флуда.
Возьмите и почитаете, зачем я буду метать бисер перед свиньей.Да, где пруф
Ну я зашел туда, там пусто, это как-то греет тебе душу, что ты Создатель темы, наполняй контентом или ты как "эффективный"современный руководитель делегировал другим это сделать?Создал отдельную тему по промокодам
Давно пора избавить тему от вопросов чё есть
@Тигра настал твой звездный час)
Промокоды Мегамаркет - Mipped
Тема создана только для публикации общих и раздачи одноразовых НЕ реферальных промокодов. ПРОДАЖА, ПОКУПКА И ОБМЕН ПРОМОКОДОВ - В ЭТОЙ ТЕМЕ - https://mipped.com/f/threads/261175/ Все реферальные промокоды по акции "Друг другу" публикуются в отдельной теме -...mipped.com
При чем тут легче? Где промокоды в твоей теме?Могу написать модерам и создадут ее они, станет легче?
ты мне даже картины посвящаешь, норм там я тебе залез в голову.
Это был более уважаемый человек чем вы. Вы как раз подходите под высокие хайды и не знаете кто вчера выложил промокод, т.е. не следите за форумом и так нетерпеливы, что не можете посмотреть кто выложил промокод.Да, где пруф
Кто этотмерзкийвеликий человек подаривший людям радость.
Не нужно переиначивать смысл моих слов. Я написала все понятно.То есть кто выложил ,тот и слил?
Я не подхожу там под Хайд)
Советую смотреть внимательно.
Тигра, Кошку только мне можно ругать, не пристраивайся третьим.херня розовая
с накрученными лайками и репой
С какого момента созданная вами тема, которая вредит другим пользователям форума и несет выгоды отдельным личностям стала темой форума?Это не моя тема, это тема форума.
Профиль удаляется 30 дней (месяц).Если на симке уже был заказ, можно удалить акк, создать новый и юзать промик, как для первого заказа?
ты то хорошо знаешь как набирать лайки, без какой либо пользыЭто конечно если ты реально хочешь пользу делать, а не лайки набирать.
общие промокоды все же удобнее постить в отдельной теме, ты подпишешься, а еще 100 человек - нет - и будут постоянно спрашивать эти промокоды. У ММ теперь отдельный раздел, не вижу проблемы выйти в раздел и зайти в тему с промокодами - здесь закладка не нужна.По промокодам - лучше наверное в этой теме, делать кучу закладок с разными темами тоже неудобно, сделай твинка и пости с него один два раза в день - так хоть подписаться на тебя можно будет. Это конечно если ты реально хочешь пользу делать, а не лайки набирать.
Списки кодов нужны и полезны, кто бы что не говорил.
и кошка твояТигра, Кошку только мне можно ругать, не пристраивайся третьим.
так она вроде никуда не уходила, каждый день тутА вообще - возвращайся, без тебя здесь бардак))