Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.698
И сколько дают бонусов? :3
Зришь в кореньПотом опять начнется - дайте телефоны и имена друзей которым вы давали ссылки, да они ничего не покупали по вашим ссылкам.
В общем сделают все чтобы копейки не выплатить.)
ММ сэкономит на рекламе, а юзеры за три рубля заспамят весь интернет ссылками на маркет.Зришь в корень
ММ сэкономит на рекламе, а юзеры за три рубля заспамят весь интернет ссылками на маркет.
Как же смешно Панда без синяков выглядит.))
хер его знает, нигде не написаноИ сколько дают бонусов? :3
А я всем тогда расскажу, что ты меня заставил))))Вот придет Туша и накажет тебя за то, что репу сама себе крутишь
такой сбой.Подскажите в избранном показывает такой кеш в в корзине только 7% . Продавец один и тот же Почему так?
про фанатов чаппи ещё не шутили? тогда я попытаюсь: акция для поклонников чаппи)) теперь со всей своей орды новорегов будут тарить по одной ссылке
в ридонли яА кстати! Он вообще приходит сюда? Или этобогоммодерами забытое место?
А когда нам починят смайлик гуся? Все смайлы работают, а гусь не работает уже третий месяцв ридонли я
А когда нам починят смайлик гуся? Все смайлы работают, а гусь не работает уже третий месяц
А символами я даже и не знаю как изобразить гуся (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )
Это и есть нормальна работа сайта.У всех сайт норм работает?
а где кстати сам гусь? тоже в ридонли?Странно Значит у меня гусиный бан
P.S. Разобрался! Чтобы работал гусь - нужно символ ставить перед и после, тогда работает. Только так:
. .
@Roegner - выходи. Мы тебя починили .а где кстати сам гусь? тоже в ридонли?
5%: https://megamarket.ru/promo/pravila-akczii-podelitsya-tovarom-za-bonusy/
УжеПредскажи нам, чего ждать? 7/20 будет?