до 29.10Промокод MMSMK4 до какого числа
можно применить 2 раза на 1 аккаунт. Но срабатывает не на все, в обсуждениях пишут, что на растительное масло не сработал. В самом самокате тоже вроде есть пром 300 от 800до 29.10
можно применить 2 раза на 1 аккаунт. Но срабатывает не на все, в обсуждениях пишут, что на растительное масло не сработал. В самом самокате тоже вроде есть пром 300 от 800
Сейчас стало много товаров, где если не подключен Прайм, то совсем нет кэша, даже сраного 1%.Но в корзине нет каши.
не только тигры, все промики личные пропаликуда то тигры из лк подевались((
Извиняшка висит, а тигра, да, пропал.не только тигры, все промики личные пропали
500/1500 напрямую в самокате? где такой?
Да, вот такой есть.есть пром 300 от 800
Он через мм500/1500 напрямую в самокате? где такой?
Да, вот такой есть.
Самокат, через мм:
MMSMK4 — 500₽ от 1500₽ до 29.10 (дважды на аккаунт).
Чел про напрямую говорил, как альтернатива ММ. Напрямую лучше. В ММ ассортимент и количества не совпадают. С одной стороны, не все товары, который есть реально, а с другой стороны болтаются товары, которые уже реально продали. Я если самокат с мм делаю, рядом всегда самокат напрямую открываю.Он через мм
У меня такая же беда. и на самокате и купере они не отображаются. а только в ММТеперь на забаненных акках бонусы не списываются? Одни и те же товары пробовал из УР Самары, на не забаненных всё норм списывается на забаненных ни на что не применяются..
Ёжик ревнует?)А вы с какой целью интересуетесь?
На вкладах один х инфляция их сожрётда по авито заметно.
В сентябре не произошло сезонного роста продаж. А все также вяло как и летом. Ставка убила желание людей тратить деньги: у кого они есть отнесли на вклады. у кого нет перестали брать кредиты.
Я поэтому все накопления слил)Я думаю будет великое изъятие денежной массы у населения, поэтому всех на вклады и гонят, 1991 год покажется цветочками.)
OCTOBER500500/1500 напрямую в самокате? где такой?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И на обои пустят, вывести в оборот её дадут? если и хранить нал, тогда баксами или золотомМожет быть и такой вариант- у кого есть Ден знаки буду их тратить ,чтоб иметь что то материальное (а не циферки в телефоне )
Есть ещё промокод MMSMK6, 800 от 2000 рублей в Самокате. Тоже до 29 октября.Промокод MMSMK4 до какого числа
Сдавали и мешками, раньше был смысл, давали к обычным бумажкам ещё юбилейкиДа и вообще смысл акции, если и без акции можно расплачиваться в магазинах, они же не вышли из оборота.
Не мешками же они у людей хранятся.
Скорее всего для ММ важнее Зеленый День, чем Черная Пятница (у всех 11.11, а у Сбера это Зеленый день - День Рождения Сбера).Скоро "чёрная пятница", поэтому Мегамаркет просто ОБЯЗАН включить кэшбек 50% на все товары, и промокоды 1,5\2 , 2\3 , 4\6 .... как это было в прошлом году.
Кто ждёт "чёрную пятницу" на ММ вместе со мной, ставьте лайк. Давайте посчитаем сколько нас - ждунов !
ему стоит включить 1000/2000 или 1000/1500 и это разорвут. незачем жир давать ему намСкоро "чёрная пятница", поэтому Мегамаркет просто ОБЯЗАН включить кэшбек 50% на все товары, и промокоды 1,5\2 , 2\3 , 4\6 .... как это было в прошлом году.
Кто ждёт "чёрную пятницу" на ММ вместе со мной, ставьте лайк. Давайте посчитаем сколько нас - ждунов !