Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.597
В какой-то степени, через Мегамаркет)Тигра воскрес?
В какой-то степени, через Мегамаркет)Тигра воскрес?
Фигню какую-то сочиняет про привязку к первому переходу по ссылке. Просто сделали оформление как в купереу меня нету ничего) может ещё не всем доступно это
Хорошие хоть номиналы промика?Всем полосатый прибежал в личный кабинет?
ну, очевидно жеж, что бот будет наливать только только по переходу по реф ссылкеу меня там где появилось внезапно, так же внезапно пропало)
ну, очевидно жеж, что бот будет наливать только только по переходу по реф ссылке
спам френдли промиками тут не канает
кому? промокодам или мегамаркету?Им осталось жить два месяца
нееену, очевидно жеж, что бот будет наливать только только по переходу по реф ссылке
Хорошие хоть номиналы промика?
Решилась, через несколько часов все заработалоУ вас проблема с праймом не решилась?
В смс как обычно много слов и никакой сути: "Такой яркий и полосатый... Промокод на скидку до 16тыс прибежал к вам в личный кабинет"Хорошие хоть номиналы промика?
У меня старая рысь там только доживает.
Можно огласить весь список, очень деньги нужны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут писали что сейчас не помогает, сам не проверял конечноесли ММ заблочил учетку , можно ли удалить ее и через месяц опять создать? )
В чем может быть дело, новый профиль пром fr применяю и блок прилетает, как обойти? уже два новых номера в блоке
мне кажется по адресу, даже если просто номер дома указан + IP, бан гарантирован. Сейчас в ПВЗ заказывают, один IP, пока живые, а те что заказывал по клику на один адрес в бане. (оплата везде новой картой)Заблокировали из 10 живых акков ещё 6, блок по ip видимо, так как я ничего не заказывал на них с весны. Они жили и вот вчера/сегодня бан. Рефки исчезли, те 4 аккаунта живые я почти не заходил на них, ещё живут. Наверное и спамить смысла нет(
Либо ip либо адрес, но с апреля месяца они жили.
Если рефку скопировали в акк больше не заходите лишний раз. (Опять тоже бред как узнать, что он не в бане тогда)