Djoker001
Король флуда
- Дней с нами
- 1.731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 539
на все для дома, ремонта и отдыхаНу, чё там, промокоды привезли?
составной 1/3 2/6 4,5/16 9/30
с масками s492 или k492
на все для дома, ремонта и отдыхаНу, чё там, промокоды привезли?
Пятерочка убирает каталог в нерабочие часы магазина.А давно Пятерка исчезла в МуМу и в Купере? Хотел заказ сделать...
Самовывоз пока в пролетеСейчас не появились промокоды на самовывоз из Еаптеки?
Сегодня опять заблокировали тот же самый удаленный далее заблокированный аккаунт. Заблокировать удаленный заблокированный аккаунт. Что бы уж наверняка заблокировали его два разаПомойку с оверпрайс ценами еще кто-то тарит? У них походу настолько мало заказов, что они сегодня прислали смс, что заблокировали мой аккаунт и им вообще пох№й, что он удален еще в мае был
ага пришло 2 по 500 и следом бан по смс, рефка пропала более месяцау кого затыки с начислениями по реф были, проверяйте. Вчера и сегодня полилось помаленьку. (полтора месяца тишины было с момента использования)
сегодня мегамаркет решил заблокировать мою основную учетку. после заказа бутылки водки в винлабе)) цирк
проверила все акки. вообще ничего не пришло. всё по нулям.у кого затыки с начислениями по реф были, проверяйте. Вчера и сегодня полилось помаленьку. (полтора месяца тишины было с момента использования)
Сегодня обнаружил на одном +500 и на другом 3 по 500. Саморефом пока не занимаюсь за ненадобностью.у кого затыки с начислениями по реф были, проверяйте. Вчера и сегодня полилось помаленьку. (полтора месяца тишины было с момента использования)
дак четверг всегдасегодня мегамаркет решил заблокировать мою основную учетку.
Отказ от алкоголя даже не рассматриваете?Я тоже решил алкашкой запастись впрок, на следующий год акцизы в космос задрали, будет уже накладно. А вообще если так дело пойдёт, придётся гнать сивуху, как зелёный Джидай.)
Алкоголь до добра не доводитсегодня мегамаркет решил заблокировать мою основную учетку. после заказа бутылки водки в винлабе)) цирк
Отказ от алкоголя даже не рассматриваете?
Павел Дуров:
Если бы мне пришлось дать один совет людям в возрасте от 20 до 30 лет, которые хотят создать что-то грандиозное, он звучал бы так: «Никогда не употребляйте алкоголь»
Отказ от алкоголя даже не рассматриваете?
Павел Дуров:
Если бы мне пришлось дать один совет людям в возрасте от 20 до 30 лет, которые хотят создать что-то грандиозное, он звучал бы так: «Никогда не употребляйте алкоголь»
Павел Дуров:
Сколько Ослику лет?Я уже вышел из этого возраста, так что мне можно.)