bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.272
Буду должен...Давай вечером твои проверю))
Буду должен...Давай вечером твои проверю))
не пугай меня)) проверила - рефки все живы)должен
Спасибо огромное..не пугай меня)) проверила - рефки все живы)
дак может рефки просто кончились?Странно - что я не так делаю??
Спасибо огромное..
Странно - что я не так делаю??
Рефки не прочекать, карту МТС не зарегить - я в каком-то черном списке..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
честно, даже не знаю. разве что попробовать другой акк. если совсем никак, могу подарить тебе акк для проверкиСтранно - что я не так делаю??
даКакого хера меня блокирует эта мегапомойка на первый заказ, я юзаю все новое кроме карточки
Они начали банить по карточкам теперь?
Не могу понять о чем вы.честно, даже не знаю. разве что попробовать другой акк. если совсем никак, могу подарить тебе акк для проверки
Странно, я ей заказывал несколько месяцев назад, значит в базе все хранят негодяи
Об этом уже неоднократно писали, но повторю, - «теперь банят по картам». Пока неизвестно на скольких аккаунтах можно применить одну карту, возможно на пару аккаунтов и сработает ( как на алике ), но наиболее примелькавшиеся карты точно банит. Лично я больше не проверяю, после того, как словил один бан на первый заказ по примелькавшейся карте.Какого хера меня блокирует эта мегапомойка на первый заказ, я юзаю все новое кроме карточки
Они начали банить по карточкам теперь?
все у него норм с рефками, я проверила) а акк может и в бане, да) или тупо глючный какойНе могу понять о чем вы.
Рефки 1/3 проверяет, а они не применяются? Потому что акк в бане.)
новыми несколько раз норм, старые банит, даОб этом уже неоднократно писали, но повторю, - «теперь банят по картам». Пока неизвестно на скольких аккаунтах можно применить одну карту, возможно на пару аккаунтов и сработает ( как на алике ), но наиболее примелькавшиеся карты точно банит. Лично я больше не проверяю, после того, как словил один бан на первый заказ по примелькавшейся карте.
у друга своя карта обычноПричем в поддержке хйи жуют и не говорят можно с карты повторно или нет
Например другу
Об этом уже неоднократно писали, но повторю, - «теперь банят по картам». Пока неизвестно на скольких аккаунтах можно применить одну карту, возможно на пару аккаунтов и сработает ( как на алике ), но наиболее примелькавшиеся карты точно банит. Лично я больше не проверяю, после того, как словил один бан на первый заказ по примелькавшейся карте.
Я три пробовал.. везде так .честно, даже не знаю. разве что попробовать другой акк. если совсем никак, могу подарить тебе акк для проверки
2/4 промики еще не появились ребят?