я чет пропустил? на муму поиск старый врубили?
Сегодня нормально через поддержку поменяли номер получателя. Видимо пока ещё не все меж собой договорились у них .Больше нельзя. Ответ поддержки. В начале меняете получателя, после оформления уже нет.
да там в основном дошираки, сожруПотом лишнее отменяешь? тоже 9 но у меня 4 зака
подняли тебе до 12? мне подняли 5 покупкой, уже запутался 12% только на 5ю же покупку дают!?да там в основном дошираки, сожру
На все покупки до конца месяцаподняли тебе до 12? мне подняли 5 покупкой, уже запутался 12% только на 5ю же покупку дают!?
ну с 5й покупки 12%? правила недавно смотрел там 4% с 6й покупки...На все покупки до конца месяца
Я тут уже писал. Что после 5 покупки, на 6 каша была больше 2000 по прайму. Вот хер их поймешь.да толку от этих 12% лимит в 2000 спасибо всё портит.
лучше бы было 4% и безлимит.
Например от заказа 80к давали бы 3200 спасибо, а сейчас всего 2000
Заказы можешь и не забирать. Планка поднимается после того как заказ стал активным и подтвержденным.Подскажите пожалуйста как уровни начисляются,если сделать два заказа и получить одновременно,уровень повысится как за два или за один?
какая ошибка? если не удалось сделать заказ, попробуйте без промо, то это тебя банятПромокоды рефки у всех не работают?
Тоже не работают. Все? Отключили?Промокоды рефки у всех не работают?
Да походу мегамаркет лагает.Тоже не работают. Все? Отключили?
"Такого промокода нет или он введен неправильно. Проверьте, что вы верно ввели промокод.какая ошибка? если не удалось сделать заказ, попробуйте без промо, то это тебя банят
Отключили что ли?)Промокоды рефки у всех не работают?
Промокоды рефки у всех не работают?
У меня работает)Отключили что ли?)
Тогда реально проверьте правильно ли вы ввели промокод)"Такого промокода нет или он введен неправильно. Проверьте, что вы верно ввели промокод.
Не работаютПромокоды рефки у всех не работают?
Копирую с личного кабинета. Несколько штук попробовал, не работают.У меня работает)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда реально проверьте правильно ли вы ввели промокод)