Стали банить по картамА что на ММ появился какой-то фрод на первые заказы? Сделал сейчас самореф, сразу же отмена прилетела...
Раньше было безуспешно? Я часто менял номер телефона после подтверждения заказа.У всех смена номера в заказе проходит успешно?
По закону они не имеют права требовать биометрию, так как она не заменяет паспорт и пока не является обязательной, не знаю как это обосновывает Т-банк юридически, особенно при получении дебетовой карты где банк вообще не несет никаких рисков. Если все будут покорно принимать нарушение своих прав, то рано или поздно их отберут полностью и останутся одни обязанности.Не первый раз вижу подобную претензию, а в чем собственно проблема, думаете ваша биометрия итак не собрана?
Все банки должны предоставлять свои продукты только по паспорту без обязательства фотографироваться, даже фотографировать один паспорт они не имеют права, а могут только лишь занести его данные в базуА какой банк выдает карты без «улыбки с паспортом»?
Право - это ограничение свободы, выраженное в утвердительной форме
Ну хз, ВБ стабильно топ 1 в электронной коммерции, даже в моём Мухосранске каждые 100 метров их ПВЗ, имхо приложение/сайт ВБ самые устойчивые в плане лагов/вылетов/тех работ в отличии от ММНебольшой оффтоп. Пока тут ветка не особа живая.
Что, ВБ загибается?
У меня там в целом заказов не много было. И последний несколько мес назад, до всех эти дележек/захватов/разводов.
А тут читаю, что и сайт/приложение через раз работают. И заказы в лк пропадают. Не оплатить, не получить, и т.д.
Для ММ минус один конкурент...?
В сКуперДяе, ЯЖратва?)Нет вот что они тварят, и где мнн теперь отовариваться?
Посмотреть вложение 833622
Я удалил, после такого попадалова. Через месяц аккаунт удаляется. После отлежки симки, можно опять регистрировать. Лучше дать отлежаться месяца три.Акк в мусорку теперь?)
4 октября менял. Сейчас захожу - не изменилсяУ всех смена номера в заказе проходит успешно?
По закону они не имеют права требовать биометрию, так как она не заменяет паспорт и пока не является обязательной, не знаю как это обосновывает Т-банк юридически, особенно при получении дебетовой карты где банк вообще не несет никаких рисков. Если все будут покорно принимать нарушение своих прав, то рано или поздно их отберут полностью и останутся одни обязанности.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все банки должны предоставлять свои продукты только по паспорту без обязательства фотографироваться, даже фотографировать один паспорт они не имеют права, а могут только лишь занести его данные в базу
Они её любят тайно включать. У нескольких знакомых была выключена, потом смотрят включена.. отрубили, пока полет нормальный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О чем речь?Они её любят тайно включать. У нескольких знакомых была выключена, потом смотрят выключена.. отрубили, пока полет нормальный
А где это можно посмотреть ?Они её любят тайно включать. У нескольких знакомых была выключена, потом смотрят выключена.. отрубили, пока полет нормальный
С чего б? Новой картой оплатить. Было подобное дважды - новые карты - оплата - доставка заказа. ПЛ в порядке.Акк в мусорку теперь?)
Жди, вернут до стабильных 84-85Р. Недавно с месяц был ценник 77Р.Нет вот что они тварят, и где мнн теперь отовариваться?
так это уже новый урожай, значит такая новая ценаЖди, вернут до стабильных 84-85Р. Недавно с месяц был ценник 77Р.