Сумасшедший Дед
Аксакал
- Дней с нами
- 1.300
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.027
У меня нет. Что на десктопе, что на куче девайсов в приложениях авторизация не слетала. Как и заказы.И что, за последнее время траблов не было?
У меня нет. Что на десктопе, что на куче девайсов в приложениях авторизация не слетала. Как и заказы.И что, за последнее время траблов не было?
есть в х%яндексе там колесо крутить нужно, дают 100% фантиками хуяндексаВ общем в Купере лекарства не закажешь. Остается довольствоваться только банковским кэшем на аптеки, который обычно 5-7%, может есть лучше.
У меня подобное, только доставка по клику. Товар уже в городе, можно вызвать курьера, нажимаю вызвать, никто не приходит, через час отмена. Думал разовая ситуация, но уже стабильно так в этом году. Вот на днях два мелких заказа было (счетчик для воды и индикаторная отвертка), нажимаю сразу на два, вызываю курьера, он привозит только один заказ, спрашиваю где второй, отвечает сейчас привезут, час проходит=отмена. Поддержка руками разводит. Акк основа, эти товары первый раз заказываю.да как же уже заколебал этот мм...
который раз - делаю заказ, он отслеживается, приходит в город на склад (осталось привезти в этом же городе в пвз) берут и отменяют, ставят Отказ от вручения....
Да.Кто-нибудь находил на ММ товары дешевле, чем в других местах?
На днях заказывала тоник, на ММ - 620 руб, на Озон-825.Конкретнее
На днях заказывала тоник, на ММ - 620 руб, на Озон-825.
копеечные товары не интересуют.
Попадается такая же ерунда, проблема в том что часть заказа отгружают в другой пункт Самоката, а ваш адрес не в их зоне доставки, если 2 раза вызываете и не привозят - отмена.У меня подобное, только доставка по клику. Товар уже в городе, можно вызвать курьера, нажимаю вызвать, никто не приходит, через час отмена. Думал разовая ситуация, но уже стабильно так в этом году. Вот на днях два мелких заказа было (счетчик для воды и индикаторная отвертка), нажимаю сразу на два, вызываю курьера, он привозит только один заказ, спрашиваю где второй, отвечает сейчас привезут, час проходит=отмена. Поддержка руками разводит. Акк основа, эти товары первый раз заказываю.
сам ответил на свой вопроспо губам проведут?)
промо вряд ли, баллы должны вернуть, сейчас списываю мелочь на забанненых акках, когда отмена, то на следующий день баллы возвращаютТовар сдал по гарантий,использовал пол года,гарантия год.Решение возврат денег.Скажите промокод вернут?ах да акаунт в бане,то и баллы по губам проведут?)
Согласна, иногда можно товары найти дешевле чем на других маркетах. Но это не так часто, как хотелось бы). В основном всё конечно дороже.На днях заказывала тоник, на ММ - 620 руб, на Озон-825.
не всегда, например экструзия, один продавец на ММ и Яме, цена одинаковая. ценник больше 5000копеечные товары не интересуют.
любой товар от 5000 на ММ будет дороже где либо
Мойка Huter M135-РWкопеечные товары не интересуют.
любой товар от 5000 на ММ будет дороже где либо
ответ, тут но 7 лайков не хватает ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что это?не всегда, например экструзия, один продавец на ММ и Яме, цена одинаковая. ценник больше 5000