shev
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 1.149
в бане может аккаунтТоварищи а что сейчас не работает дружеский промо 1/3 ?
Пишет не получилось применить..
в бане может аккаунтТоварищи а что сейчас не работает дружеский промо 1/3 ?
Пишет не получилось применить..
Все промо в исключениях на самовывоз (в т.ч. аптеки) и доставку силами продавца с июляНа аптеки есть что нибудь товарищи, Друже 1/3 не робит (
мож акк в бане? получил товар 15-16сен. 2окт пришли 500бСлушайте, а через сколько должны баллы по рефке прийти? Заказ получили еще 7 Сентября. Почти месяц прошел, а 500 баллов нет.
А этот ПВЗ точно работает? Что за пункт (сбер, боксберри, ...)? Все заказы на этот ПВЗ?да как же уже заколебал этот мм...
который раз - делаю заказ, он отслеживается, приходит в город на склад (осталось привезти в этом же городе в пвз) берут и отменяют, ставят Отказ от вручения....
по срокам еще есть запас, было в постамат, но перенесли в отделениеА этот ПВЗ точно работает? Что за пункт (сбер, боксберри, ...)? Все заказы на этот ПВЗ?
Сразу заказываете на ПВЗ, или постамат был выбран изначально?
Раньше они эти так активно делали, когда еще заказ в пути, или пришел на склад, но срок доставки вышел - отмена.
Последнее время такого не было.
По срокам доставки еще нормально?
Как-то была такая хрень, видимо глючит при переносе иногда, и ставился такой статус. А потом привезли)по срокам еще есть запас, было в постамат, но перенесли в отделение
у меня через 2 недели пришлочерез сколько должны баллы по рефке прийти?
Как понять что он в бане?мож акк в бане? получил товар 15-16сен. 2окт пришли 500б
Кэша нет, промо никакие не применяются.Как понять что он в бане?
непосредственно в самой Е-аптеке, сейчас есть промик 500на 2800На аптеки есть что нибудь товарищи, Друже 1/3 не робит (
У меня бывало и через 3 месяца приходилиСлушайте, а через сколько должны баллы по рефке прийти? Заказ получили еще 7 Сентября. Почти месяц прошел, а 500 баллов нет.
у мм нет конкурентовНебольшой оффтоп. Пока тут ветка не особа живая.
Что, ВБ загибается?
У меня там в целом заказов не много было. И последний несколько мес назад, до всех эти дележек/захватов/разводов.
А тут читаю, что и сайт/приложение через раз работают. И заказы в лк пропадают. Не оплатить, не получить, и т.д.
Для ММ минус один конкурент...?
С моей колокольни все ОК - доставка быстрая, редкие возвраты когда возникают - в течение пары часов денежка в кошельке. Цены на некоторые позиции аж в 2-3 раза дешевле ММ.Что, ВБ загибается?
И что, за последнее время траблов не было?С моей колокольни все ОК - доставка быстрая, редкие возвраты когда возникают - в течение пары часов денежка в кошельке. Цены на некоторые позиции аж в 2-3 раза дешевле ММ.
Нафиг такие смскиммм за 4 часа 4 смски на один номер с кодами счастья 10% от 5к вот бы они трансформировались и сложились в большое счастье в виде 40% от 20к